Борьба за выживание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Борьба за выживание » Свалка » Траходром xD

Траходром xD

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Айвасс,
камни)
не помню как этот метод называется, но говорят очень эффективный....

Sherubi,
угу, как скажешь мамочка

392

Гулар, оо....ясно....*пытается понять ощущения*

393

Айвасс,
*докладывает на тело еще больше камней, пока вся спина не была усыпана ими*

394

Айвасс,
Милый)) Это не для тебя)) Ты наш. И не мечтай избавить свою задницу от нас)))))))))))) *поцеловал феню, подтащив к волчаре. Сжал обоих, сцуко и не отпускает Х)))))))))))))*

395

Shinji, это не салки...Это война, сынок xD *крутой бля* xD
Гулар, Я не врал =_=
Айвасс, Ауч *схватился за башку и осел на пол*

Sherubi написал(а):

У него клиническое. Он особо-озабочен, милый)))*зарыл когти в светлую гриву, притягивая за волосы волчью морду к себе*  Если он течет и млеет от тебя, то тут ты можешь сделать лишь одно. Подари ему фото. Пусть дрочит. А ебать тебя буду только Я Х)))))

Ооо...устроишь мне фотоссессию? xD В душе xD *довольно виляет задом, наваливаясь на котяру и вылизывая его лицо и шею* Да, детка, я хочу тебя....арррррр *трется об него всем телом*

Гулар написал(а):

Возрадуйтесь, что у вас, если не постоянный партнер есть, то вообще есть партнер, который не только разговаривать с вами хочет!*одет в монашескую рясу и воззывает к богу*

А тебе что мешает найти такого? Оо

Sherubi написал(а):

Ты. *ткнул пальцем в грудак* Запомни. Ебаться ты с ним не будешь. Не строй планов. Убью. Касается и остальных. Без моего разрешения или без меня, ни волчару, не волчара ни с кем совокупляться не станет. Развейте свои мечты, мальчики))) Ищите других любовничков.

Слушает его пафосную речь...привстал и оттопырил ему мизинец* Извини что помешал, милый *лизнул его губки и лыбясь лег обратно, обнимая бедра рыжего засранца*  Звучит как тост xD За это надо выпить xD

396

Sherubi, ммммм.... гарем в полном сборе? *закрыл один глаз и вздохнул* Да я как-то и не мечтаю. Мне нравится. Только вот я не фанат фистинга. Объясни это волку.
Cris, *щелкнул по носу, пользуясь близостью к волку*

397

Cris,
Давайте перемирие устраивайте, а то невинных заденете блин *смеется*

398

Cris,
Мда? Ты начинал жаловаться своей химере, что я говорю. что ты всем нужен только для траха!
Я же сказал, что из всех ты мне был наиболее симпатичен!

Что мешает найти? То что меня никто не ищет, вот найдешь кого-то как ты, а тебя посылают куда подальше, поддержку зовут, которая убить обещает, если хоть пальцем тронишься!
а кто-то как птЫц, только эксплуатировать меня и могут....

*ушел деприть, пить и курить на подоконник*

Отредактировано Гулар (2009-07-08 23:18:46)

399

Sherubi написал(а):

Милый)) Это не для тебя)) Ты наш. И не мечтай избавить свою задницу от нас)))))))))))) *поцеловал феню, подтащив к волчаре. Сжал обоих, сцуко и не отпускает Х)))))))))))))

Ткнул феню под ребря* Ты посмотри на этого султана пля xD Надо выдрать его, козлину такую, вдвоем, чтобы знал свое место, тварина блохастая xD

400

Cris написал(а):

Ткнул феню под ребря* Ты посмотри на этого султана пля xD Надо выдрать его, козлину такую, вдвоем, чтобы знал свое место, тварина блохастая xD

согласен. *протянул руку* Выдерем, партнер?

401

Айвасс, зараза...нельзя...мой нос слишком чувствителен* Тт *щелкнул его по яйцам* xD
Shinji, да мы мирные вроде xD *показал 2 пальца* Пииииииииииииииис xD
Гулар, Но это не значит что до деня только домагаться надо Тт

Гулар написал(а):

Что мешает найти? То что меня никто не ищет, вот найдешь кого-то как ты, а тебя посылают куда подальше, поддержку зовут, которая убить обещает, если хоть апльцем тронишься!

Эээ...а что найти только меня чтоли можно? Оо Я тут что, свечусь, что на меня так реагируют? Оо На рогалика вон посмотри х)

Гулар написал(а):

а кто-то как птЫц, только эксплуатировать меня и могут....

О да, птыц сучара еще та xDDD

402

Cris,
я просто привел общедоступный пример
суть его в том - я никому не нужен, не нравилюсь и тд и тп
прчиины - я хуй ебал эти причины

403

Айвасс, выдерем, партнер *пожал ему руку, после чего резко потянул на себя и накрыл губы птаха своими, пробираясь языком в его рот*

404

Cris,
верю, верю *рассмеялся*

405

Гулар, будь проще и люди к тебе потянутся х)))

406

Гулар написал(а):

О да, птыц сучара еще та xDDD

да... вы только поняли?
Cris, *не ожидал такой подлянки, так что вынужден был сделать шаг вперед. Обнял Криса за талию, отдавая инициативу в поцелуе, но ладони переместил на задницу оборотня, с удовольствием жамкая ягодицыXDDDD*

407

Cris,
куда проще? в амебу превратиться?
я и так был сегодня мил, как-то где-то кому-то намекал
а что в ответ?
Один эксплуатирует, второй врет про меня
а такие как рогалик меня тупо не возбуждают, люблю других парней, а его как друга

408

Гулар,
*бьется бошкой о стену* Гулар, тебе самому не надоело разводить сопли каждый божий день? Меня никто не любит, меня никто не хочет и мена меня не обращают никакого внимания. Глупо, прости но это так. Таким способом и действиями ты вообще никого не привлечешь к себе.

409

Гулар написал(а):

Один эксплуатирует, второй врет про меня

попрошу. Ты сам вызвался делать массаж. *возмущен таким наездом*

410

Shinji,
Да я и так не привлекаю
*пожал плечами*

Айвасс,
хм, да-да....

411

Гулар, *фыркнул*

412

Гулар,
А знаешь почему тебя не хотят? Иситерить и ныть прекрати. Это отталкивает. Портит весь образ твой. Смени аватар на детский, если ведешь себя как ребенок. И тогда будешь соответствовать образу.

Айвасс, Cris,
*схватил их обоих за задницы и подтолкнул к ковру,опрокидывая на пол обоих* Сучки ненасытные. *притянул Айва за подбородок к себе, впиваясь жадным поцелуем в мякоть приоткрытых губ, а Крису оставил его филейную часть обробатываять языком и руками*

413

Гулар,
а больше будешь ныть, вообще оттолкнешь от себя. Такое нытье надоедает честно и отталкивает от себя.

414

Айвасс,
я же не в серьез говорюю, а к слову
*пожал плечами*
хотя, кого это волнует...

415

оО совпадение однакож))

416

Shinji, Sherubi, Айвасс, Cris,
Чем еще добьете?

417

Гулар,
никто тебя не добивает. Ты мальчик большой и тебе не 5 лет, надеюсь сам поймешь о чем тебе толкуют))

418

Гулар,
Потому что нытье твое ДОСТАЛО. Вот честно. И пока ноешь, никого не найдешь.

419

Гулар, окей. Прост расстраивает.
Ничем не добьем.
Sherubi,
*обвил руками за шею, послушно приоткрывая губы и пропуская жадный язык химеры. Хрипло застонал в поцелуе, выгибаясь. Про себя думает, что зря Шеру оставил его задницу волкуXDDDD*

420

Я НЕ НОЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ЗЛЮСЬ >_<

Вы здесь » Борьба за выживание » Свалка » Траходром xD