Айвасс,
камни)
не помню как этот метод называется, но говорят очень эффективный....
Sherubi,
угу, как скажешь мамочка
Борьба за выживание |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Борьба за выживание » Свалка » Траходром xD
Айвасс,
камни)
не помню как этот метод называется, но говорят очень эффективный....
Sherubi,
угу, как скажешь мамочка
Гулар, оо....ясно....*пытается понять ощущения*
Айвасс,
*докладывает на тело еще больше камней, пока вся спина не была усыпана ими*
Айвасс,
Милый)) Это не для тебя)) Ты наш. И не мечтай избавить свою задницу от нас)))))))))))) *поцеловал феню, подтащив к волчаре. Сжал обоих, сцуко и не отпускает Х)))))))))))))*
Shinji, это не салки...Это война, сынок xD *крутой бля* xD
Гулар, Я не врал =_=
Айвасс, Ауч *схватился за башку и осел на пол*
У него клиническое. Он особо-озабочен, милый)))*зарыл когти в светлую гриву, притягивая за волосы волчью морду к себе* Если он течет и млеет от тебя, то тут ты можешь сделать лишь одно. Подари ему фото. Пусть дрочит. А ебать тебя буду только Я Х)))))
Ооо...устроишь мне фотоссессию? xD В душе xD *довольно виляет задом, наваливаясь на котяру и вылизывая его лицо и шею* Да, детка, я хочу тебя....арррррр *трется об него всем телом*
Возрадуйтесь, что у вас, если не постоянный партнер есть, то вообще есть партнер, который не только разговаривать с вами хочет!*одет в монашескую рясу и воззывает к богу*
А тебе что мешает найти такого? Оо
Ты. *ткнул пальцем в грудак* Запомни. Ебаться ты с ним не будешь. Не строй планов. Убью. Касается и остальных. Без моего разрешения или без меня, ни волчару, не волчара ни с кем совокупляться не станет. Развейте свои мечты, мальчики))) Ищите других любовничков.
Слушает его пафосную речь...привстал и оттопырил ему мизинец* Извини что помешал, милый *лизнул его губки и лыбясь лег обратно, обнимая бедра рыжего засранца* Звучит как тост xD За это надо выпить xD
Sherubi, ммммм.... гарем в полном сборе? *закрыл один глаз и вздохнул* Да я как-то и не мечтаю. Мне нравится. Только вот я не фанат фистинга. Объясни это волку.
Cris, *щелкнул по носу, пользуясь близостью к волку*
Cris,
Давайте перемирие устраивайте, а то невинных заденете блин *смеется*
Cris,
Мда? Ты начинал жаловаться своей химере, что я говорю. что ты всем нужен только для траха!
Я же сказал, что из всех ты мне был наиболее симпатичен!
Что мешает найти? То что меня никто не ищет, вот найдешь кого-то как ты, а тебя посылают куда подальше, поддержку зовут, которая убить обещает, если хоть пальцем тронишься!
а кто-то как птЫц, только эксплуатировать меня и могут....
*ушел деприть, пить и курить на подоконник*
Отредактировано Гулар (2009-07-08 23:18:46)
Милый)) Это не для тебя)) Ты наш. И не мечтай избавить свою задницу от нас)))))))))))) *поцеловал феню, подтащив к волчаре. Сжал обоих, сцуко и не отпускает Х)))))))))))))
Ткнул феню под ребря* Ты посмотри на этого султана пля xD Надо выдрать его, козлину такую, вдвоем, чтобы знал свое место, тварина блохастая xD
Ткнул феню под ребря* Ты посмотри на этого султана пля xD Надо выдрать его, козлину такую, вдвоем, чтобы знал свое место, тварина блохастая xD
согласен. *протянул руку* Выдерем, партнер?
Айвасс, зараза...нельзя...мой нос слишком чувствителен* Тт *щелкнул его по яйцам* xD
Shinji, да мы мирные вроде xD *показал 2 пальца* Пииииииииииииииис xD
Гулар, Но это не значит что до деня только домагаться надо Тт
Что мешает найти? То что меня никто не ищет, вот найдешь кого-то как ты, а тебя посылают куда подальше, поддержку зовут, которая убить обещает, если хоть апльцем тронишься!
Эээ...а что найти только меня чтоли можно? Оо Я тут что, свечусь, что на меня так реагируют? Оо На рогалика вон посмотри х)
а кто-то как птЫц, только эксплуатировать меня и могут....
О да, птыц сучара еще та xDDD
Cris,
я просто привел общедоступный пример
суть его в том - я никому не нужен, не нравилюсь и тд и тп
прчиины - я хуй ебал эти причины
Айвасс, выдерем, партнер *пожал ему руку, после чего резко потянул на себя и накрыл губы птаха своими, пробираясь языком в его рот*
Cris,
верю, верю *рассмеялся*
Гулар, будь проще и люди к тебе потянутся х)))
О да, птыц сучара еще та xDDD
да... вы только поняли?
Cris, *не ожидал такой подлянки, так что вынужден был сделать шаг вперед. Обнял Криса за талию, отдавая инициативу в поцелуе, но ладони переместил на задницу оборотня, с удовольствием жамкая ягодицыXDDDD*
Cris,
куда проще? в амебу превратиться?
я и так был сегодня мил, как-то где-то кому-то намекал
а что в ответ?
Один эксплуатирует, второй врет про меня
а такие как рогалик меня тупо не возбуждают, люблю других парней, а его как друга
Гулар,
*бьется бошкой о стену* Гулар, тебе самому не надоело разводить сопли каждый божий день? Меня никто не любит, меня никто не хочет и мена меня не обращают никакого внимания. Глупо, прости но это так. Таким способом и действиями ты вообще никого не привлечешь к себе.
Один эксплуатирует, второй врет про меня
попрошу. Ты сам вызвался делать массаж. *возмущен таким наездом*
Shinji,
Да я и так не привлекаю
*пожал плечами*
Айвасс,
хм, да-да....
Гулар, *фыркнул*
Гулар,
А знаешь почему тебя не хотят? Иситерить и ныть прекрати. Это отталкивает. Портит весь образ твой. Смени аватар на детский, если ведешь себя как ребенок. И тогда будешь соответствовать образу.
Айвасс, Cris,
*схватил их обоих за задницы и подтолкнул к ковру,опрокидывая на пол обоих* Сучки ненасытные. *притянул Айва за подбородок к себе, впиваясь жадным поцелуем в мякоть приоткрытых губ, а Крису оставил его филейную часть обробатываять языком и руками*
Гулар,
а больше будешь ныть, вообще оттолкнешь от себя. Такое нытье надоедает честно и отталкивает от себя.
Айвасс,
я же не в серьез говорюю, а к слову
*пожал плечами*
хотя, кого это волнует...
оО совпадение однакож))
Shinji, Sherubi, Айвасс, Cris,
Чем еще добьете?
Гулар,
никто тебя не добивает. Ты мальчик большой и тебе не 5 лет, надеюсь сам поймешь о чем тебе толкуют))
Гулар,
Потому что нытье твое ДОСТАЛО. Вот честно. И пока ноешь, никого не найдешь.
Гулар, окей. Прост расстраивает.
Ничем не добьем.
Sherubi,
*обвил руками за шею, послушно приоткрывая губы и пропуская жадный язык химеры. Хрипло застонал в поцелуе, выгибаясь. Про себя думает, что зря Шеру оставил его задницу волкуXDDDD*
Я НЕ НОЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ЗЛЮСЬ >_<
Вы здесь » Борьба за выживание » Свалка » Траходром xD