Борьба за выживание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Борьба за выживание » Свалка » Траходром xD

Траходром xD

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Айвасс, Sherubi,
Аррррррр мои сладкие сучки *содрал с обоих шмотье, разминая их задницы, пожирая их взглядом и втискиваясь между двух тел... Провел язычком по члену Айва, переходя с него на член Шеруби, при этом массируя пальчиками анус одного и другого.....* Похотливые засранцы х)

422

Гулар,
Зляться без слез на полу Гул))

423

Shinji,
А ты откуда знаешь как я злюсь? Ты это я? Или ты мой мозг? Или ты мои чувства?

424

Гулар,
*теперь действительно злой* етитькина жизнь, ну как ребенок ей богу. Семь пятниц на недели. Я тебе больше ниче не скажу кроме того, что нытье правда раздражает и так ты себя совсем не красишь.  Лучше послушай что говорят вместо того чтобы огрызаться. Все, я все сказал и надеюсь это не будет безполездным

425

Sherubi, Cris,
*разорвал поцелуй с химерой, чтобы схватить Криса за подбородок* Кажется, это ты у нас главная сучка. *укусил волка за губу до крови и слизал кровь, похотливо постанывая*

426

Cris, Айвасс,
Сука, ты обоих собрался трахнуть?*дернулся в сторону и лег на спину, подтягивая феню на себя сверху. Зарылся когтями в темную гриву, сжимая и придавливая к себе, не давая отстраниться от губ* Айв хотел трио... получит по полной. *злобно фыркнул, просунув длинную руку меж их с феней тел. И нащупав двигающийся в анусе Айва, палец волчары, протолкнул и свой, растягивая горячее тело их пташки, как можно глубже и быстрее потрахивая его зад* Крис...*Хрипло прошептал, оторвавшись от губ фени* вначале так...в процессе в звероформе обернешься. Растянешь для нас двоих его, милый))

427

Shinji,
я уже сказал - я не ною, я злюсь

Сенсея мне, сенсея!!!!

Отредактировано Гулар (2009-07-08 23:47:21)

428

*ищет себя, свое лицо, свое я.
Обещать вернуться не будет, в этом не уверен*

429

Гулар, Пока аву не сменишь, не найдешь лицу...будешь таким Х))) Прости..не удержался.

430

Гулар,
Гулар, прекратиXDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD *дохнет* Шеруби будет издеваться и дальшеXDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

431

Айвасс,
что прекращать?

Sherubi,
все бы вам только стебаться надо мной....

432

SherubiАйвасс, *потянулся к птаху, отвечая на его поцелуй и шепя в его губы, ощущая жжение и привкус собственной крови. Сильнее сжал член феникса, после чего и член котяры.....довольно ухмыляясь им в глаза* А что, химерка против если я трахну обоих? М? *облизнул горящие огнем губы и оскалился* Арррр....да, птичка захотел групповуху *трахает его пальцем, цепляясь за палец котяры и будто играя с ним внутри феникса* Думаешь птичку не разорвет? *наклонился к рыжему через плечо Айва и впился в его губки, покусывая и тут же зализывая.....Игранув бровками, содрал одежду с себя, поглаживая уже отвердевшим членом горячее колечко мышц Айва, куда его еще трахал пальцами котяра* Ар.....да, сладкие....*лизнул ладонь и провел по стволу окрепшего члена, мелденно вгоняя его вслед за когтистым пальцем химеры*

433

Айвасс написал(а):

Гулар, прекратиXDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD *дохнет*

*Упал рядом и ржет* Ааааа не могу xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

434

Cris,
уйду я от вас.....

435

Гулар,
да ладно тебе) милое привиденьце такое))

436

Shinji,
я не хочу быть привидением....

437

Гулар написал(а):

я не хочу быть привидением....

а кем ты хочешь быть? Голым негром?

438

Cris,
а ты не завидуй!
*устало кинул подушку*

439

Sherubi, Cris,
*раздвинул ноги, следуя движению Шеруби и усаживаясь на него верхом. Уперся ладонями об живот химеры и потерся об его живот пахом, откидывая голову на плечо Криса и ткнулся носом в шею волка, дразня напряженным дыханием его кожу. Но Шеруби вновь дернул его на себя за волосы, призывая приникнуть к его губам, что феникс и сделал, тут же забирая инициативу на себя и трахая рот Шеруби своим языком, в то время как оба животных трахали его самого пальцами* Ублюдок...аааааррррр...разорвете...*в то время пока Крис и Шеруби сосались, повернул голову и впился зубами в шею Криса, оставляя на его коже ззаметный след* ничего.. пташка привыкшая... после миксера все выдержит... *повел бедрами назад, заставляя головку Криса уперется в пальцы Шеруби* чего медлишь? *вскрикнул, прогибаясь в пояснице и насаживаясь на член волка, в то время как одной рукой уперся в плечо Шеруби, а другой с силой сжал член химеры*

440

Гулар, пф...если бы это была завесть...

441

Гулар, слушай, иногда надо шутки принимать нормально. Гу, если бы ты не ныл, тебе бы цены не было. Что случилось? Ты раньше был совсем другим.

442

Айвасс,
ну я одинок....
и не смейся
друзья друзьями, а отношения отношениями....
ну да, может иногда перегибаю палку...
делаю из мухи слона...
но у меня есть чувства и меня несет....

Cris,
мог бы хоть для приличия хоть раз!!!
*в надуманном обмороке*

443

Гулар, хоть раз что? *выгнул бровь*

444

Гулар, ну я тоже одинок, но не бью же себя в грудь и не ору на всю тверскую, что мне любовь нужна?
Точнее нет любви на форуме. Я советую тебе завести отношения вне форума. Помогает.
П.С. Вирт любовь вне форума, понял?Оо

Отредактировано Айвасс (2009-07-09 00:29:06)

445

Cris,
позавидовал бы)

Айвасс,
ммммм, ну мы же разные люди поэтому и ведем себя по-разному....
а реал трогать не надо - там все еще хуже >_<
поэтому форумы меня хоть как то отвлекают

Отредактировано Гулар (2009-07-09 00:29:08)

446

Гулар,
Окей окей. Но амплуа то хоть понятно.
а ты хочешь себе постоянного любовника, та? форумского?

447

Айвасс,
угу....

448

Гулар, так это же скучноО.о
ну раз такой макар, то тебе искать не среди свободолюбивых уни, которые многоебы. Они как то против постоянных отношений с одним партнером.

449

Айвасс,
я сам уни XD

450

Айвасс, Cris,
не разорвет*рычаще усмехнулся, слизывая слюну с губ волчары, оставшуюся после поцелуя. Взглянул на дрожащую от возбуждения пташку, и обратно перевел взгляд к волку. Вынув из горячей скользкой задницы палец, обхватил член волчары и направив ввел в тугой анус, тут же надавливая на бедра Айва, насаживая на большую плоть волчары до конца* Чувствуешь, как она пульсирует внутри тебя, как растягивает и заполняет твою задницу? *клацнул острыми клыками у самого уха, бережно убрав в сторону темную прядь* Но не будем ждать. Я тоже хочу. * нетерпеливо прорычал, отшвырнув его руку от своей плоти и пройдясь ладонью по тугому, горячему стволу, приставил член к члену волчары. Медленно и плавно, ломая сопротивление мышц, протолкнул вглубь* Аррргггхххх!!! *впился клыками в плечо феникса, крепко сжав ягодицы. Развел их в стороны, медленными толчками потрахивая тесный зад Айва вместе с членом блохастой суки*

Вы здесь » Борьба за выживание » Свалка » Траходром xD