Гулар, Х_х оу.... тогда нужен уни, или актив и пассивХ_х
Траходром xD
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4522009-07-09 00:42:26
Айвасс,
х))))
ну типа того....
Поделиться4532009-07-09 00:43:29
А может мне стать фригидным? Или импотентом.... вот и хотеть всех перестану.....
Поделиться4542009-07-09 00:50:47
Sherubi, Айвасс, *хрипло прорычал, чувствуя хватку химеры и узкий зад Айва. Начал резкими и частыми толчками пропрываться сквозь тугие мышцы, сдавливая задницу феникса когтями и хитро смотря на химеру. Как только он тоже вошел в и без того узкое колечко мышц, сдавленно простонал, так как казалось, что зад Айва просто раздавит их....* Сегодня чей-то зад будешь широким как пищера чудес *усмехнулся на ухо птица и шипя от его зубов на своей шее.* Арррргх...ты за это ответишь птичка......*нагло ухмыльнувшись, перекинулся в волчий облик, став вдвое больше в размерах и трахая бедный зад Айва с диким и неописуемым азартом* О да...да козлина, ты получил что хотел *скалится, смотря на химеру и облизывая пересохшие губы*
Поделиться4552009-07-09 00:54:43
Кто это сделал?
Я спрашиваю - кто этот аватар поставил нах?!!
Поделиться4562009-07-09 00:55:51
Гулар, Я. Мне он понравился. Кстати оставь себе. Хороший ав. Ищу для тебя хороший ав в девианте, этот просто улыбнул))
Поделиться4572009-07-09 00:56:30
Sherubi,
Ну за что.... Тт
*с этой минуты перестает ныть, чтобы такие авы никто больше не смел ставить*
Поделиться4582009-07-09 00:57:32
Гулар,
кака прелесть *_*
Поделиться4592009-07-09 00:58:47
кака прелесть *_*
вот именно что кака Тт
Поделиться4602009-07-09 01:00:10
Гулар,
*какая)) Я опечатался)
Поделиться4612009-07-09 01:01:22
Shinji,
я понимаю что опечатался, я просто момент поймал)
Поделиться4622009-07-09 01:02:43
Гулар,
да понятное дело)) Все равно мило смотрится)
Поделиться4632009-07-09 01:02:59
Shinji,
Не мило! Я не такой!
Поделиться4642009-07-09 01:05:18
Sherubi, Cris,
*сил отвечать не было - член волка вошел до конца, от размеров которого стало дурно. В глазах потемнело, и Айв задышал быстрее, падая на химеру сверху и прижимая своим весом к полу. Но это было лишь начало - к члену волка теперь добавился и ствол химеры, жадно тараня и без того растянутый анус феникса. Айвасс закричал, впиваясь ногтями в плечи химеры до крови, нещадно царапая их, чтобы хоть как-то унять боль. Где-то сверху ехидничал волк, и феникс показал ему фак, развратно улыбаясь и смотря из-за плеча, чуть повернув голову. За что и поплатился. Оборотень перекинулся в волка. Новая вспышка боли, и Айв заорал, прогибаясь в спине сильнее, толкаясь вперед, чтобы хоть как-то вынуть ужасающий агрегат из своего тела. Но адская боль возбуждала... губы исказила безумная улыбка, в то время как Айв напрягся, сжимая оба члена внутри себя*
Поделиться4652009-07-09 01:08:09
Гулар, какой кавайный аватарXD
Поделиться4662009-07-09 01:08:49
Гулар,
ничего, пока не найдешь образ потерпиш) Я переживал на одной ролке и порхлеще авки -_- я был вообще в косстюме зайца..но благо это было временно ..маскарад так сказать *смеется вспоминая все это безобразие*
Поделиться4672009-07-09 01:11:18
Shinji,
Не ну конечно перетерплю.... прсото слишком кавайно и розово Тт
Айвасс,
Скажи спасибо химере >_>
Поделиться4682009-07-09 01:12:21
Гулар,
терпи казак атаманом будеш хD
Поделиться4692009-07-09 01:13:42
Гулар, зато раса понятна - химера. Материал - олень)
Поделиться4702009-07-09 01:13:48
Так ладно..демонюга, то бишь я, отправляется в ванну хD
Поделиться4712009-07-09 01:14:46
Shinji, удачного заплыва и траха с уткамиXD
Поделиться4722009-07-09 01:16:54
Айвасс,
я же не химера Оо
Поделиться4732009-07-09 01:19:52
Айвасс,
*ржот* нету у меня уток в ванне, но все равно спасибо хDD
Поделиться4742009-07-09 01:23:18
Айвасс, Cris,
Да, сукаааа!!!!*схватил феню за волосы, заставляя запрокинуть голову. Какой тесный, горячий... Химера возбужденно прорычал остервенелыми толчками двигая бедрами и хрипло дыша, лизнул шею пернатой сучки* Даааа, Крис...Арррргггххх!!! *удовольствие усиленой сдавленности и тесноты вспышкой вспыхнуло в глазах, ослепив безумным удовольствием. Рыча и кусая плечи, грудь, шею Айва, с трудом и усердно вбивает член вместе с оборотнем в растянутый зад* Быстрее!!!! *прорычал на Криса, заставляя его увеличеную в три раза дубину, грубыми толчками разрывать попку их птенчика* Аррррхххх!!! *судорожно облизнул губы. закрывая глаза и шипя от боли. Когти айва с каждым толчком раздирали тело возбужденной химеры. С громким и протяжным стоном, чувствуя трения члена волчары о свой, не выдержав задрожал от волны блаженства, окатишей все тело под последние резкие толчки. И заполнив спермой горячий зад, выскользнул из него с влажным звуком, тут же впрившись в искусаные губы фени, что б заглушить его болезненные вскрики*
Поделиться4752009-07-09 01:27:48
я тоже покину ваше трио.....
джа
Поделиться4762009-07-09 01:40:57
Sherubi, Айвасс, *да, ядовитая ухмылка феникса лишь раззадорила волка, заставив врываться в его зад с еще большим напором. Крики химеры вызывали смешанное чувство легкой озлобленности и возбуждения....хотелось всадить своб дубину в его зад без подготовки...порвать его по швам.* Грррр...заткнись химерка....или следующий зад будет твой.....*скользнул рукой по его губам* И ротик тоже...*чувствует нарастающее напряжение внизу живота и пульсацию члена химерки. Да, неземное блаженство. Волк немного навалился на спину феникса, сжимая ео бедра когтистыми лапами и все сильнее и быстрее вжимаясь в его зад. Пока наконец не почувствовал оргазм химерки, добавивший большую порцию смазки в попку птица, чем облегчил волчаре задачу. Нагло ухмыльнувшись, тяжело дыша на ухо бедолаге, волк рваными толчками начал загонять свою дубину по самое основание, терзая попку Айва по полной, пока наконец не выгнул спину, замерев и блаженно прикрыв глаза, ударивь внутрь пташки густой струей горячей спермы....после чего навалился него, тяжело дыша и пожевывая его ухо, раскачивая бедрами по сторонам* О да...волк опустошен.
Поделиться4772009-07-09 02:01:46
*вернулся довольный* я туточки..
Поделиться4782009-07-09 02:05:20
Cris, Sherubi,
*сознание ускользало, так что феникс не мог разобрать, что там кричали друг другу эти двое, кто кого там собирался трахнуть. Хотя да, смысл слов волка до него дошел* Я сам....вас...выебу...сучки... *Айв закинул руку назад, обнимая волка за шею, прижимая к себе. Химера тем временем кусал его кожу, отчего феникс вздрагивал и напрягался, сжимая в себе их члены на каждом отступном движении, глухо рыча и кусая губы, чтобы оставаться в сознании и не провалиться в обморок от резких толчков, от ощущения, что тебя разрывает изнутри...* ублюдки... оба...ааа... как же хорошо... *Шеруби сотрясла дрожь оргазма, от которой феникса бросило в жар. Свободной рукой он медленно провел по шеи Шеруби, спускаясь на ключицы, ведя пальцы ниже, зарываясь в волосы паха, легонько царапая основание члена. Его губы накрыл котяра, но Айвасс разорвал поцелуй, приподнимаясь над тигром* ты уже? Скорострел...*без члена химеры было уже легче, и чудовищные размеры волка больше не казались такими невыносимыми. Еще все теперь облегчала сперма кошака, которая стала естественной смазкой. Волк продолжал трахать феникса, нещадно вбиваясь бедрами в его зад, однако теперь криков боли больше не было. Айвасс уперся руками по обе стороны от головы Шеруби, приготовившись устроить небольшое представление для химеры, которому посчастливилось побыть в первых рядах. Волк теперь входил в него до основания, доставая с каждым толчком простаты. Айв извивался в его руках, то всхлипывая, то судорожно глотая воздух, кусая раскрасневшиеся губы, чувствуя себя настоящей развратной сучкой. Ощущая, что скоро Криса накроет оргазм, феникс обхватил свою плоть ладонью, двигая рукой быстрее, чем толчки волка, возбуждаясь от не синхронности их действий, насаживаясь на волка вновь, когда тот выходил...* ДАААаа...аааа... *феникс кончил после Криса, изливаясь на живот Шеруби, и тут же был придавлен волком.* Волк опустошен... а феникс затрахан..*рассмеявшись своей же шутке, Айв коснулся губ Шеруби в нежном поцелуе*
Поделиться4792009-07-09 02:11:51
Айвасс,
Хеппи енд, бля))) *улыбнулся сквозь поцелуй, проводив взглядом уползшего спать на коврик к двери, волчару. Обнимая феню, скользнул рукой вниз по спину, обведя пальцами разрозненное и истекающее спермой отверстие* Милый...теперь тебе и на фистинг похуй. После ялды волчары...по себе знаю))) *довольно проурчал, вылизывая своего птица*
Поделиться4802009-07-09 02:18:14
Sherubi,
у кого конец счастливый...я не понял? У волка? *смеется. Довольно шипит от ласки, выгибаясь под рукой химеры. Задница тут же отозвалась болью* Оу факХ__х он теперь точно в меня всякую херь совать будет... *жмурится, пытаясь поймать язык кошака губами*