Борьба за выживание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Борьба за выживание » Свалка » Траходром xD

Траходром xD

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Ладно пошел ка я спать..Всем сладких снов *помахал обоим и направился на выход*

482

Shinji,
С возвращением)

Айвасс,
=____= не в тебя одного. *мрачно* Если что...усыпим. Бля...но я до сих пор хочу вылизать эту громадную, красную и горячую дубину меж его ног когда он в звероформе )))))))))))))))*мечтательно пускает слюни на Айва*

483

Sherubi,
Спасибо) и сладких снов..меня сегодня рано вырубает -_-

484

Shinji, снофф) *устало махнул на прощанье*
Sherubi, *удивляется, как слюни могут течь вверх. Феникс вроде лежит на химереО.о* аааа....давай вдвоем как-нибудь сделаем так, а? Не одному тебе такое удовольствие его член в звероформе вылизывать. *пнул химеру по плечу* тем более вдвоем минет лучше получится... *глаза уже чуть затуманены от фантазий. Феникс застонал, представляя, как это будет*

485

Айвасс,
*мусолит губами шею фени, вот так и пускает слюни* Даааа *___* с двух сторон обхватим губами красную, набухшую головку и язычками вылакаем смазку Ааааррррхх!!! *возбужденно закусил губу, потираясь телом о пташку*

486

Sherubi,
*гладит Шеруби по плечам, обхватив его бедра одной ногой и тоже трется об его тело, имитируя толчки* смешивая слюну и смазку, лаская губами его головку, переходя в страстный поцелуй и обратно... возбуждая волка еще больше, заставляя его огромный член чуть ли не лопаться...*хрипло стонет на ухо химеры*

487

Айвасс,
*хрипло и шумно выдохнул, страстно зарываясь пальцами в темную гриву. Ритмично приподнимает бедра, потираясь членом о член* Дааааа...хочу перепачкать лицо, шлепая по губам головкой его члена, хочу вылизать всю сперму с вас двоих в самом конце....*медленно лизнул лицо фени от подбородка до виска* А потом эта сука, злая и возбужденная нас жестко трахнет... *мрачно*

488

Sherubi,
*обхватил ладонью оба их члена, прижимая теснее. Медленно задвигал рукой, продолжая постанывать на ухо Шеруби* мокрые, перепачканные в его сперме... возбужденые.. мы будем слизывать его семя друг с друга, возбуждаясь лишь сильнее... *замер и тут громко рассмеялся, пряча лицо на груди химеры* сцук... не мешай мечтать... давай не будем о жестокой реальности... *хмурый*

489

Айвасс,
Бля....*млеет от одних только мыслей о члене волчары* ведем себя как похотливые сучки...*судорожно вздохнул, толкаясь в руку пташки. Глухо и довольно рычит, теребя мочку клыками* Даааа....Ляжем лицом на пол, выставив для него зпадницы... А эта сука, призвав несколько волков жестко отымеет нас по кругу, устроив зоофилию )))))))))

490

Sherubi,
а мы как будто не похотливые сучки? *судорожно всхлипнул, почувствовав, как Шеруби клыками теребит мочку* Ааа....мммм... *задвигал рукой быстрее, сжимая оба члена в своей руке как в тисках* а я не против зоофилии... даже за... *представил, как его будет иметь стая волков, а рядом будет орать, как дранный кот Шеруби* вот тогда я посмеюсь, наблюдая, как кошака будет трахать волкXD *на секунду подумал, какого это - заняться сексом с Крисом-волком в форме феникса. Помотал головой, прощаясь с бредовой эротической фантазией*

491

Айвасс,
И не один волк...и не один раз...Блять, из нас как из ведра бут течь их сперма...Мммм...*с рыком сжал его ягодицы, тяжело и часто дыша* Шлюха ты, Айв...наща похотливая шлюшка Ааггрррхххх!!!*закусил губу, уткнувшись мордой в плечо фени* Быстрее...*хрипло прорычал, толкаясь бедрами в скользкую руку*

492

Sherubi,
почему как из ведра? Как из пожарного шланга под напором... *уперся коленом в пол и повернулся удобнее, оседлав бедра Шеруби. Толкается в свою же руку медленне, следя за тем, чтобы их движения с Шеруби не были синхронными, от чего получали еще больший кайф оба. Напряженно дышит через приоткрытый рот, двигая рукой все быстрее и быстрее, меняя давление пальцев, то усиляя до невозможности, то ослабляя* аа...Шеру..ммм... да.. я шлюха.. твоя..с Крисом...*судорожно сглотнул, ощущая дикое напряжение внизу живота*

493

Айвасс,
*Резко запрокинул голову, выгибая спину едва ли не до хруста позвонков.* Дааааа!!! Айв наша шлюхаааааа!!!! *Зажмурился, сжимая пальцами бедра фени и заливая его руку горячим потоком семени* Хааааааа.....*тяжело и протяжно выдохнул, почувствовав как ком в паху взорвался вспышкой удовольствия и теперь плавно растекается огнем по венам* Суууучка...*хрипло посмеивается, поглаживая бедра своей похотливой пташки*

494

Sherubi,
*кончил вместе с химерой, откидывая голову назад и прогибаясь в спине, отчего длинные черные волосы хлестанули по коже. Приятное ощущение, когда твоя сперма мешается с чужой, плавно стекая по руке на живот* хаа...хааа...да... в принципе люблю... когда меня называют шлюхой... говори это чаще. *рассмеялся, размазывая сперму по животу химеру обееми руками. Поднял одну к своему лицу, вымазывая в сперме губы, слизывая капельки семени с пальцев, похотливо смотря на кошару из-под слипшейся от пота челки*

495

Айвасс,
Я теперь тебя переименую в свою ненасытную, похотлюивую шлюшку, Айв. *хрипло расхохотался, перехватив его запястье, дернул на себя заставляя лечь грудью на то, что размазал. Вылизывает его ладонь и меж пальцев, жадно обсасывая каждый* Народ утром задрочится...ты жестокая сука, Айв. *змеино прошипел, медленно соскользнув шершавым языком с кончика пальца на губы своей шлюшки, приоткрывая что б проникнуть кончиком во влажную глубь рта*

496

Sherubi,
знаешь, все эпитеты не влезут в строку статуса... *позволил дернуть себя вперед, чтобы усыпить бдительность химеры* Пусть дрочат... мне как то на них насрать... *хрипло, прерывисто дышит, когда Шеруби скользил меж его пальцев своим шершавым языком, и пока тот был занят одной его ладонью, феникс тихо подбирался другой рукой к заднице химеры, скрывая свой коварный план за простым поглаживанием спины. И стоило Шеруби намекнуть на поцелуй, Айвасс тут же оттолкнул его язык, проникая своим в рот химеры, одновременно с этим вторгаясь в его анус сразу двумя пальцами, измазанными в сперме*

Отредактировано Айвасс (2009-07-09 03:49:50)

497

Айвасс,
*широко раскрыл глаза, злобно сузив зрачки. Глухое предостерегающее рычание раздалось из груди в ответ на болезненное вторжение в тело* Шлююююхххааа!!!!!! *Прищурился, прикусив язык сучке и дернулся под ним в сторону, соскользнув с пальцев* Хочешь отработать свою пассивность, вернув статус актива, козел? *прошипел ощетинив шерсть и нервно ударяя о пол хвостом хлесткими ударами. Перевернулся под ним, со скрежетом перебирая когтями по полу, выползая из под похотливой скотины. Присматривает чем межно огреть ненасытного гада*

498

Sherubi,
*тихо зарычал, с вызовом глядя в глаза химеры. Первый план удался не очень, так что феникс уступил и громко рассмеялся, падая на пол* о да, а ты мне запрещаешь? Я же тоже универсал, а не пассив, забыл? Или мне тебе напомнить? *Шеруби так призывно стоял на четвереньках, что Айвасс не мог не воспользоваться ситуацией, встав и быстро напрыгнув на кошака, прижимая его своим весом к полу. А Айв все же не хрупкая укешка, а вполне себе спортивный парень с мускуламиXDD* плохая киса... непослушая. *провел по спине Шеруби и надавил на самое чувствительное местечко - на основание хвоста*

499

Айвасс,
Сука. *ударом о пол, Айв выбил из груди химеры воздух и маты.* Напомни, скотина пернатая. *оскалился угрожающе и тут же задрожал всем телом, глотая ртом воздух и инстинктивно выпячивая зад как самка во время течки* Не трожжжж....*учащенно дыша прорычал на ненасытную шлюху, тут же собравшись и двинув локтем в челюсть козлины. Пока тот считает звезды, столкнул с себя и все еще возбужденно дрожа после стимуляции самой эрогенной точки, поджал хвост переминаясь с ноги на ногу* Сука,сука,сука!!!! *раздраженно прошипел рыская в шкафу в поисках биты, перерывая БДСМную коллекцию игрушек Криса, что тот бережно припас для Химерки* Уьбю, сучкц. *вывалил все из ящика на пол и подобрав перцовый балончик, развернулся к фене*

500

Sherubi,
*с наслаждением слушает витееватые красоты метафор, которыми наградил его Шеруби в свой адрес* Напомнил.... и ой как удачно. Стоишь выпятив задXD *но триумф длился недолго. Удар локтем в челюсть и перед глазами забегали Крисы-волки* Ааа...адын..два..тры...чэтырэ....*феникс помотал головой, приходя в себя как раз в тот момент, чтобы увидеть, как в его сторону летит фалоимитатор на проводе, который аккуратный химера кинул в сторону во время своих поисков. Головка искуственного члена долбанула феню промеж глаз, отправляя в очередной секундный нокаут* ......ублюдина....!!! *как удачно рядом лежали анальные шарики. Феникс связал оба предмета вместе, и закинул испровизированное лассо на шею химеры как раз в тот момент, когда тот повернулся* Иди к пташке, кыса....*головка фалоимитатора уткнулась в кадык Шеруби, придушив*

501

Айвасс,
*откашливаясь, резко схватился за "лассо" в ахуе округлив глаза. Даже расстерялся, уставившись на птица в немом шоке. Многим душили, руками, веревкой, подушкой, в воде....но что б проводом от резинового хуя и анальными шарами???!!!!.... Рубанл когтями по проводу с легкстью разорвав его и со злорадной усмешкой игранув брофками, с вызовом взглянул в глаза пташки, покручивая на когте металлические наручники* Клоун, бля....душить меня хуем...это пиздец Х)))))))))))))))))))

502

Sherubi,
А то. Мне положеноXDDDD *рухнул на диван и ржот, указывая на Шеруби пальцем* Вот и новые ощущения, тебя чуть не задушили хуемXDDDDDDDDDDDDD

503

Айвасс,
*сполз в приступе хохота напол* Бля...ну и как с тобой таким смешным и остроумные ебаться? XDDDDDDDDDDD

504

Sherubi,
либо с Крисом либо сквозь слезы... либо инструментамиXDDDDDDDD Ебать и ржать, ебать и ржатьXDDD *сделал пальцами кольцо и протыкает его средним пальцем другой руки, показывая Шеруби, как ЭТО надо делать*

505

Айвасс,
XDDDDDDDd иннах!! *кинул в него первое что попалось под руку. Искуствиная иметция задницы* На бля, подрочи XDDDDDD Гад)) Такой эротический настрой испортил XDDDD *уполз на диван, кашляя но продолжая ржать*

506

Sherubi,
*поймал задницу* О! Подушка! *с блаженой мордой устроил голову на мягкой имитации филейки и лежит на диване, готовясь ко сну* Аррррф.... а у меня какой настрой был... а ты опять все испортилXDDDDDDDDDDD

507

Айвасс,
Иди в жопу))) Впрочем ты уже на ней Х))))))))) Сам все испортил...весь мой настрой)))*подлез к нему под бок и обхватил лапами, прижимаясь* Пойдем спать, ненасытная козлина))))

508

Sherubi,
вот смысл посылать меня туда, где я уже естьXDDD *сграбастал в объятья, поглаживая по основанию хвоста* Мурр мурр мурр?)))

509

Айвасс,
*Треснул хвостом по роже и уткнулся мордой в грудь* Уже не прокатит...для этого настрой должен быть, что б я млел от прикосновений)) Снофф родной))

510

*вошел во флуд* всем утра кто уже не спит..

Вы здесь » Борьба за выживание » Свалка » Траходром xD