Борьба за выживание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Борьба за выживание » Свалка » Траходром xD

Траходром xD

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Shinji, ну неделя прошла х) Можно наверное х)

572

День добрый, граждане бандиты. Ой, это не из этой оперы

573

Бертольд, хаяяяя xD *машет когтистой лапой* xD

574

Cris,
Сегодня отпишу пост)) я изменил планы по сюжету. Просто убьем. Точнее не совсем просто....)))))) Красиво и кроваво. Потом потащишь меня домой, блохастая скотина XDDD

575

Бертольд,
Доброго дня, охотник)))

576

Sherubi, звери вы. Нет на вас управы.

577

Бертольд,
Будешь нашей управой, только вначале поймай))))

578

Sherubi, я попробую

579

Так, убег по делам, буду чуть позже)))))

580

Sherubi, удачи

581

Sherubi, иди ты нахер, козлина, я тебя в ближайшую канаву скину,  трезветь xD А то взял моду, на волке кататься х) Оттрахаю тебя пока ты в отключке будешь х)

582

Cris,
ты будешь совокупляться с бревном? XDDDD *даже слово к процессу подходящее вспомнил*

583

Sherubi, буду...выебу это бревно в звероформе без подготовки х) На щепки раздиру нах х)

584

Cris,
*показал фак, злорадно оскаливаясь на волчару* Мой брутальный волчонок опять бузит))) Права качает... Забыл, кто тебя епет и кормит??? XDDD

585

Sherubi, 8подошел и засосал его фак, играя с ним кончиком язычка* Хочешь чтобы я порвал твою задницу, ублюдок? Закрой пасть и радуйся тому, что тебе со мной так повезло х)

586

фуф..я снова с вами...

587

Cris,
*злобно прищурился* Может мне еще и лапы тебе целовать за то что ты есть? Будешь много трещать, найду другого XDDDDD

588

Shinji,
Привет рогалик, пиши анкету, начинаем играть)

589

Sherubi,  что ты вякнул, блохастый козлина? *схватила его за глотку* Я те щас хвост оторву нах х)
Shinji, прива xD

590

Elle,
*пощекота кончиком хвоста шею женушки* Тогда не пизди)))) Иначе так и будешь трахать укешек XDDDDD

591

Sherubi, Чего????? *шок нах* Ты жене отказываешь в супружеском долге? *схватила его за хер и сжимает*

592

Sherubi,
Хорошо) Только врублю фантьазию и муЗа поймаю хD
Elle,
драсти драсти хD

593

И тишина... и Айвасс с косой стоит. *полирует оружие жнеца и свистит*

594

У меня инет лагает...кидает постоянно Х.х *мочит комп тапком*

595

Cris,
Ты неудачнег, что тут сказать))) На отдых не поехал, комп лагает, погода дерьмо...

596

Sherubi, и ты у меня козел редкостный х)....ппц я точно неудачник  xDDDDDDDDD

597

Cris,
Удавишься хуем? *протянул самодельную Айвом удавку, из провода от вибратора и анальх шариков XDDDD*

598

Sherubi, нет, я лучше выебу этой херовиной тебя и успокоюсь xD *воткнул один конец ему в зад, а другой в розетку, чтобы светился как елка* xDDDDD Ты так счастлив? Ну весь, весь светишься xD Яйца так вообще как новогодние шарики xD

599

Cris, Sherubi,
*смотрит на Ёлку* Пиздец, а новый год еще не настал, вродеXD *надел на Криса шапочку Санта-Клауса*

600

Айвасс, Хо-хо-хо внученька *напялил на него стринги снегурки xDDDD*

Вы здесь » Борьба за выживание » Свалка » Траходром xD