Борьба за выживание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Борьба за выживание » Свалка » Траходром xD

Траходром xD

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Cris, *поймал катус и поставил на подоконик* Что я говорил, про метание родствениками? *грозно*

662

Айвасс, *фыркнул и завалился в кресло* Злой птыц

663

Так...я ненадолго офф. Будьте счастливы, дети мои xDDDD

664

Cris,
не перебухай блин) Ждем)

665

Я вернулся, бойтесь засранцы xD

666

Cris, напугал. *вылил на него кетчуп*

667

Айвасс, теперь слизывай, засранец *взял его за волосню и приблизил к своему охеретительному телу* xD

668

Cris, *скривился, зажав нос пальцами* Фии.. потный и сальной волк в кетчупе. Еще скажи, что меня это должно возбудитьXD

669

Айвасс, потный, сальный волк конечно xD Что тут непонятного? xD

670

Cris, знаешь, не возбуждаетXD *сморщил носеГ*

671

Айвасс, а если выебу в нос? *бровками* xD

672

Вечер добрый. Пришел отдел морали

673

Cris, звучит вообще не сексуально, а скорее как угроза. *ответил с каменным лицом*
Бертольд, *махнул рукой в приветствии* Отдел морали? Да, нежить все шалит, шалит. Управы на нее нет.

674

Айвасс, Ничего, я наведу порядок, вот только пару союхников завербую

675

Бертольд, И устроите карательный поход? Удачи. Только вы уверены в своей победе? Нежить на то и нежить, что всегда выползет из углов, в которые была загнана.

676

Айвасс, зачем поход? так, просто попинать, чтоб место свое знала

677

Бертольд, хаяяя х) Отдел морали? Это как про совесть - Если тебя грызёт совесть-выбей ей зубы.пусть нежно отсасывает xD

678

Айвасс, хочешь чтобы я это нежно расписал? Я могу xD

679

Бертольд, увы, одним пинанием дело поправить нельзя. Нужны жестокие меры.
Cris, ну попробуй, распиши ЭТО нежно.

680

Ё! Где все? xD *растянулся в кресле*

681

Cris, в отличии от некоторых. мы с Айвом легли спать утром....*фыркнул*

682

Sherubi, в отличие от некоторых, меня будят в 7 утра **притянул его за задницу к себе и усадил на колени*

683

Cris,
*сочувственно и с жалостью положил ладонь на плечо волчары*  Ну что могу тебе сказать - неудачнег ты мой))))

684

Sherubi, *щурится, смотря на него* Милый...хочешь я и из твоей задницы сделаю пещеру чудес? *подался бедрами вверх*

685

Всем приветик...*грустная и разбитая зашла во флуд*Я пропаду систр на некоторое время...сори...это недолго...

686

†Кёне Эль†, что такое систр? Оо *схватил ее за плечи и трясет* Куда намылилась?

687

Cris,
Сделаешь это с моей задницей и всю жизнь будешь не кусатть, а засасывать. *ответно прошипел, двинув бедрами по паху*

688

†Кёне Эль†,
Приветствую)))*кивнул*

689

Sherubi, уверен? Я регенирирую х))) А вот ты....Мммм....и так засасывать будешь xD *трется об него пахом, ерзая под химеркой* Аррррр...

690

День добрый, граждане извращенцы

Вы здесь » Борьба за выживание » Свалка » Траходром xD