и проащй бурная половая жизнь)
Здраствуй спокойная старость
Борьба за выживание |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Борьба за выживание » Свалка » Траходром xD
и проащй бурная половая жизнь)
Здраствуй спокойная старость
Бертольд,
Чтобы была спокойная старость Крису надо будет еще сзади зашить)
Warg, ничего, если попросит мы с зади зашьем и рот зашьем. А еще уши и нос законопатим
Бертольд,
Почему-то я сильно сомневаюсь что попросит)) Скорее еще дырку проковыряет)
Warg, Бертольд,
а вы все про свое, про девичье. Еще есть варианты, как отправить Криса на счастливую и спокойную пенсию?
Айвасс,
Неужели он такой старый что его пора на пенсию?
Warg, Да нет. Он еще послужит верой и правдой всеобщему благу. Просто ваши кровожадные планы наталкивают на определенные размышления.
Так, так!!!! Не трогать мою сучку!!!(Криса) Иначе химерко вам кой-чего оторвет.
Sherubi, *вздохнул* Ребята шутят. Так что расслабь ягодицы.
Айвасс,
=____= с вами расслабишь. *нервно дернулся глаз*
Sherubi, *загадочная улыбка уголком губ* Ёлочка, не возмущайся.
Айвасс,
Снегурочка хочет дополнительный комплект дырок?
Sherubi, Спасибо, обойдусь стандартным набором дырок. Или тебе мало?
Sherubi,
Гыг) Че сразу не трогать то? Я тока пощупаю да и отдам) Тем более мне можно)
Гыг) Че сразу не трогать то? Я тока пощупаю да и отдам) Тем более мне можно)
не нарывайся. Кошак ревнивый)
Айвасс,
А я экстримал по жизни
Warg, тем лучше для тебя) Милости просим в нашу долбанутую компанию) А уж экстрим тебе обеспечим.
Ага...волочи. Хуй вы мне че зашьете! xD Химерка всех лишит невинности на все дыры х) *обнял химерку и жамкает его зад* Моя прелесть xD
Cris, как химерка рядом так расхрабрился? Трогательно.
Cris,
Да ладно, не нервничай ты так) Мне буд-то заняться больше нечем чтоб тебе там зашивать че-то
Айвасс, химерка волка в обиду не даааст xDDD
Warg, уверен? *вильнул задом* xD
Cris, а куда даст?) *невинно так улыбаясь*
Cris,
Уверен)А будешь вилять пятой точкой или волшебного пендаля или еще чего туда получишь)
Ну , что господа засранцы)) Я доделан. Нах образ старпера. Буду выносить мозг этим))
Аркас,
китикет?) или вискас?
Аркас, маленьким и кавайным. Розовый цвет самый опасный. *натянул на мальчишку намордник*
Warg,
Об стол тебя или в мясорубку на ките-кет?) *самая милая из улыбок*
Айвасс,
Сучко пернатое! Розовый для отвода глаз. *прищурил огненные глазенки* Намордник не поможет))) Стоит мне тебя обнять в истиной форме, превратишься в фарш)))))))))))))))
Аркас,
А ну цить, зверушка. Слишком острый язычок...Смотри как бы тебе его кто не откусил*оскалился8
Аркас, Боюсь, наученные горьким опытом и умудренные годами именно в розом и заподозрят подобную ебическую херь, коей ты являешься в истинном виде. Я пожалуй воздержусь от дружеских объятий))) А то зацелуете до смерти.
Warg,
Дааа, детка))) Поймай малыша и отшлепай! И я засажу тебя за решетку по статье педофилия! Х))))) *весело болтает ногами сидя на шкафу*
Вы здесь » Борьба за выживание » Свалка » Траходром xD