Борьба за выживание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Борьба за выживание » Свалка » Траходром xD

Траходром xD

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Айвасс,
((( не юморной ты птиц. А как же обнять малыша, ведь я такое милое очарование и воплощение укешности ^___^

752

Аркас,
Не, мелкий) Я лучше подожду пока ты сам подмолзешь) А там все что пожелаешь)Могу и отшлепать и много чего еще)

753

Аркас, *приподнял одну бровь* Да птыц юморной, только вот не любит таких зубастых.. Хе хе хе хе... Если обнимать, то... *ищет в шкафу самый прочный защитный костюм какой есть*

754

Warg,
*презрительно зыркнул на человечишку* Мечтай. Демон никогда не поползет к смертному.

Айвасс,
Я буду нежен))))))) *облизнул дразняще клыки* Пока я такой, можешь не бояться))))))

755

Аркас, Что-то меня твое "буду нежен" как раз и напрягает. *все же протянул руку и потрепал хвостатое чудо по голове*

756

Аркас,
Кыс-кыс-кыс...*похлопал по коленке* Я может и смертный...Но навалять могу, мало не покажется, кисуля)

757

Warg,
*показал человечишке фак и спрыгнув со шкафа, уселся на колени Айва*

Айвасс,
*взобрался на колени и сидит с довольной моськой* Птиц меня защитит от физической расправы со стороны других?))))) *доверчиво так, заглядывает в глаза...гипнотизирует XDDD*

758

Аркас, *моргнул* Эм... как бы сказать. Ты и сам с усами, так что дохлая помощь в лице меня тебе не понадобится. *усиленно противостоит гипнозу* Как будто ты боишься человечишку.

759

Аркас,
*хмыкнул * трусливая кошка...
Ладно...удачи, в следующий раз может рыбки тебе принесу...хотя не заслужил...

760

Приветик всем...а вы не знаете где Крис?

761

†Кёне Эль†,
Бухать уехал. буит завтра

762

†Кёне Эль†, Вечера)

763

Warg,
Какие мы нервные)))))) *ядовито-сладко протянул слова*

Айвасс,
Мог бы и подыграть. *фыркнул* Так, я опять пошел ав менять..не впирает он меня(

764

Warg,
Оу...ах да...ну ладно тогда...
Айвасс,
Вечерка...

765

Аркас,
*с удивление приподнял одну бровь*Я нервный? в каком месте?
†Кёне Эль†,
А вы...прекрасная леди... *сел рядышком, галантно поцеловал ручку* Давайте знакомиться)

766

Вечер добрый * Вошел во флуд, напряженно оглядываясь* Что-то здесь както спокойно, никаких оргий

767

Warg написал(а):

*сел рядышком, галантно поцеловал ручку* Давайте знакомиться)

Кёне...*кивнула головой, принимая приветствие*...сестренка младшая Крис(по интернету)

768

†Кёне Эль†,
А я уже вкурсе) Значит вы моя тетушка*оскалился* очень симпатичная, прямо скажем)
Бертольд,
Добрый...а вы хотели оргию?)

Отредактировано Warg (2009-07-11 22:04:58)

769

Warg,
Тетушка? Ты ее сыночек?*удивилась*

770

Аркас, удачной смены аватара.
†Кёне Эль†, Не грусти, Крис вернется еще) Или тебе наша компания не нравится? *склонил голов уна бок*
Бертольд, Удивлены? О, да. Админов нет, вот все и спокойно и размеренно.

771

†Кёне Эль†,
А что, не похож?*обнял за талию*

772

Айвасс, очень удивлен. Без Крис рола похожа на обычную, среднестатистическую ролку, но это затишье обманчиво, как я понимаю

773

Айвасс,
Нет, что ты...рада знакомству и вашей компании...просто грустно мне, херово скажем так...
Warg,
*покосилась на его руку, но смолчала*Ну-у...что-то есть, а у племянников теперь так принято тетушек обнимать?XD

774

†Кёне Эль†,
Эм...ну я как бы не совсем родной) Меня в капусте нашли) А вам не нравится?*покрепче прижал к себе, улыбается*

775

Warg,
Нагленький...точно что-то от систр...*улынулась и щекнула по носу*

776

Ну наконец-то, нормальные отношения, без всяких надрачиваний рогов и прочей ерунды.*Радостно улыбнулся, глядя на парочку*

777

Бертольд, *улыбнулся* Конечно же. Админ вернется (с)
На то Крис и нужен - чтобы переворачивать все с ног на голову)
†Кёне Эль†, Уже скучаешь по сестренке?
Могу чем-нибудь помочь?)

778

†Кёне Эль†,
*спокойно все вытерпел*а выточно сестра маман, ибо очень красивая)

779

Бертольд,
*ржет* Она моя тетя)) Если это нормально то ничего)

780

Бертольд,
*подмигнула*
Айвасс,
Я по ней всегда скучаю, потому и сетсренки)
Warg,
Комплимент принят) И прекрати на ВЫ племянник, тафай на ТЫ)))

Ну вот, вы меня улыбнуться заставили, спасип вам)))

Вы здесь » Борьба за выживание » Свалка » Траходром xD