Борьба за выживание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Борьба за выживание » Свалка » Траходром xD

Траходром xD

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Warg, это более нормально, чем предложение надрочить рога или засунуть в задницу пистолет

782

†Кёне Эль†, Да. Это уже паталогия)) Ничего - вернется с дачи, полежит после отходняка и будет снова тут, бегать, кричать, ржать и материться, отгрызая всем ухи и швыряясь кактусами.

783

Бертольд,
Чувствую вам это более запомнилось) Кстати..на счет пистолета в заднице...Насколько мне известно очень распространенное явление)
†Кёне Эль†,
Слушаюсь и повинуюсь, тетушка)*нахально обмацал девушку, пощупав все ли на месте,  и остался удовлетворенным результатом исследований*

Отредактировано Warg (2009-07-11 22:28:17)

784

Айвасс,
Ну систр вся в этом, но мы ж ее любим)))

785

†Кёне Эль†, Любим, куда денемся. Иначе она отлюбит насXD *смеется*

786

Warg,
да, наглости точно не занимать!*треснула по рукам и улыбнулась, показав язычек*)))

787

Warg, а что у тебя в руки вживлено? чот я не пойму

788

†Кёне Эль†,
Аучь!!! а вы врожденная провокация... откушу язык то)*отдернул руки, но потом без сомнений вернул их на место, в смысле на тетушку*

789

Бертольд,
Багнак...стальные когти. проще говоря... М... Люди -икс смотрели? вот у Росомахи такие были... вообще багнак одевается на руку типо кастета с длинными ножами

790

Warg,
Мне? Язык? Он мне еще пригодитсо...кстати...*коснулась его губ своими, проникнув язычком в ротик, и тут же оторвавшись*Разве он мне не нужен?М? Как считаешь?

791

†Кёне Эль†,
Ну...не знаю-не знаю*прищурился* Я как следует не успел разобрать) Может еще раз покажешь?* прижал девушку к себе покрепче, уже сам поцеловал, проникая языком в ее ротик*

792

Warg, аа, понял. Я просто забыл, что большинство из паладинов киборги. Своему персу я ничего не вживлял, только скелет усилил, да чувства обострил ну и слу соответственно

793

Добрый вечер, господа и дамы... -тихо зашел и устроился в темном углу.

794

Warg,
*уперлась ручками в грудь*Не наглеть племянник...я же провоцирую, но дальше не заходи)))

795

Бертольд,
А я ограничился багнаком и регенерацией) остальное мне нафиг не нужно и этим ухайдохать здорово можно... было бы желаение)

796

Эзра,
Приветствую*кивнул*
†Кёне Эль†,
Ну как не заходи если ты так заманчиво приглашаешь?)

797

Эзра, привет
Warg, ну это да. Ну я как бы больше мозг, чем мыщцы, поэтому я не один бегаю, а с тремя охотниками

798

Эзра, вечер) Как поживаете? Какими судьбами?

799

Warg,
Как тебе мой новый облик?)))

800

Мваха-ха-ха-ха!!!!! *злобный смех отовсюду. Химерко пафосно явился* Кому там ненормальной ролы нехватает? Кому надрочить рога и пихнуть мистолет? В нашем меню можно устроить все! Все что не желает ваша душа!! Х))))))))))))))))))

801

†Кёне Эль†, хорошо. Очень даже. Но на мой взгляд Вам прошлая авка больше шоа. Оставалась некая недосказанность, интрига

802

Sherubi,
Ты прям воплощение систр...клуть)))

803

†Кёне Эль†,
*поперхнулся, кровь из носа*И я не заходи дальше да?)
Бертольд,
а я один...чего думать то? ухайдохай неугодного и все)

804

Warg,  а багнаки Вам не мешают в обычной жизни? -поинтересовался, закуривая-

Айвасс, Отлично поживаю, практически лучше всех) А Вы? А какими судьбами? Разве это суть как важно?)

Отредактировано Эзра (2009-07-11 22:46:16)

805

Sherubi, что называется "не буди лихо, пока оно тихо". Приветствую

806

Бертольд,
Да? Хм...я подумаю о ее возврате)))
Warg,
*тут же приложила ему платочек, лукаво стрельнув глазками*

Ладненько народ, ми побежала. Всем поки-поки...приятно было поболтать)))

807

Sherubi,
папка)
Эзра
Нет...они не трочат наружу *показал руку* выдвижные*из мягких такней между костяшками показались кончики заостренных лезвий*

808

Warg, допустим я также работаю. Но просто надо же коиу-то делать грязную работу: сжигать тела и отвозит меня пьяного домой, после очередных поминок вампира

809

†Кёне Эль†, удачи

810

†Кёне Эль†,
Эх...Женщины... Раздразнила и сбежала))) До встречи, несравненная)

Вы здесь » Борьба за выживание » Свалка » Траходром xD