Warg, ато что будет??? мм??? -смотрит с вызовом в глаза-
Айвасс, не а.. Самое прекрасное создание душой и телом это я, так что прийдется нам с Вами посоревноваться.
Борьба за выживание |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Борьба за выживание » Свалка » Траходром xD
Warg, ато что будет??? мм??? -смотрит с вызовом в глаза-
Айвасс, не а.. Самое прекрасное создание душой и телом это я, так что прийдется нам с Вами посоревноваться.
Айвасс,
Не твой точно...я Криса...*внимательно посмотрел* ты кажется осталя недоволен что тебя называют мамой...так что можешь не парится...
Эзра,
да ниче не будет...*обнял* настроение у меня упало...
Warg, жаль... но это меня спасает -крепко-крепко обнял-
Warg,
Тшшшшш)))))*обнял со спины остроязычного гада* Так ты для нас старался, прелесть моя?!))))) Я горд тобой))))*поглаживает когтистыми лапами по волосам* Но что значат слова: хоть бы бошку в мою сторону повернули. Разве мы тебя не обнимали, не приласкали?)) я даже перья тебе выщипывал)
Айвасс,
Методом физического оплодотворения тебя, мною и Крисом Х)))))))))))))))))))
Эзра, *ушел записывать негодяя в соперники* Где это видано?!XD Меня собираются спихнуть с пъедестала! *возмущен* Дорогой, вы собираетесь объявить мне войну? *нахально улыбнулся*
Warg, *перекрестился* Отлично. Криса так Криса. Стоп........*дошло* Матерь БожьяО_о
Sherubi,
это после того раза, что ли? *приложил компресс к голове* Кошмар.... тогда я рожал в коме.... *воет*
Sherubi,
Перья он мне вышипывал...небось на подушку себе собирал)))) Знаем мы вас...ладно...считай прехали...если ты не заметил своим орлиным взором...то тут 2 персонажа... так шо буит тебебе ангелок...потом...)наверное...как арты лягут...Крис не захотел его удалять, так что мож потом и им...
Эзра,
Ну вот видишь...*легонько поцеловал в шейку* Душа моя)*хитро лыбится*
Айвасс,
Ну кхм...мне до нее далеко...и я вроде не баба...чтоб матерью быть) Да еще и божьей
Warg, *в шоке уставился, чуть не уронив челюсть. Принял позу "столбик пафосный"* Ужас... не признал ребенка... ладно.. боюсь теперь открещиваться не могу от роли мамы.. большеХ_х Обними, что ли, родича своего амнезийного. *протянул руки*
Айвасс,
Ну...вобщем наша груповуха не осталась без последствий. Хорошо, что ты был в коме...это было большое яйцо...*сочувственно и любяще прижал феню к груди. Успокаивает поцелуями* Но не переживай, вон...погляди каков вырос))))
Warg,
Не. Нах ангелка. Я не люблю детишек)))) Ты меня больше привлекаешь)))))))))))))))))))
Айвасс,
Хм...а что на столько не похож?*удивленно, сгреб в обьятия, больновасто ущипнул за попу, чтоб не повадно было и запомнилось*
Sherubi,
Вот и пойми тебя после этого)
Отредактировано Warg (2009-07-11 23:41:41)
Sherubi, *фене похер. Феня в шоке. Судорожно вцепился руками в Шеруби, усиленно пытаясь вспомнить* кошмар.... кошмар... выросло... занимайся после с вами.. групповухами... *спрятал лицо на груди химерки*
Warg, Да нет.. взгляд мой.. губы мои... Похож... *громко ойкнул, не ожидав такой подлянки* Не щипать мать за попу.... как это звучитХ_х.... *все еще не может смириться с ролью мамы и как к этому подойти. Растрепал волосы парня*
Айвасс,
*ржет* а за какое место щипать?)
Айвасс,
*приподнял лицо птахи за подбородок* Повторим....групповушку?)))))))))))))))))))))))))*ехидно скалится, покусывая мякоть губ фени*
Warg, но не за попу... Вообще ниже пояса не щипатьXD
Sherubi, *недовольно замычал, дернув головой и не дав Шеруби продолжить покусывание его губ* Ага.. чтоб я еще родил.. тройню?! *сорвавшимся голосомXD*
Айвасс,
Постараюсь запомнить)))
Ладно, доброй ночи)
Warg, ночи, дитё)
ха, доделала-таки анкету
*углядела название флуда*
мде...
Отредактировано Тиль Тень (2009-07-12 00:28:26)
И лица все знакомые... Я так и зналОо
Кэрри,
*лениво приоткрыл один глаз. С дивана, на котором уснул* Прямо все такие знакомые?
*вползла во флуд, сонная и ленивая*Уфф...ми туть)))
День добрый
Бертольд,
Добрый)))) Как ваши дела?
†Кёне Эль†, неплохо, только инет лагает. А Вы как?
Бертольд,
В целом нормально, даже я бы сказала очень ничего)))
†Кёне Эль†, это хорошо, что все хорошо. Игру ухе начали?
Бертольд, Нет, но скоро начну)
Систр прифла...хи-хи...*загадочно улыбаетсо*
День)
Вы здесь » Борьба за выживание » Свалка » Траходром xD