Борьба за выживание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Борьба за выживание » Свалка » Траходром xD

Траходром xD

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

†Кёне Эль†, ясно
Warg, салют, коллега

872

Мвахаха соскучились засранцы? *Полу-бухой втащил свой зад во флуд и пристроил в кресле* Млять..кто будет орать - устрою тентакли из его языка х)))

873

Warg, Хай племяш)))*махнула ручкой*
Cris, Систр!*тискаеть*

874

Cris,
Еще как*ржет*
Бертольд,
И вас туда же) *потянулся*Может возьмете меня к себе в команду? вампиров обымвать...тьфу...тоесть поминать
†Кёне Эль†,
ПРивет, красавица)) Все-таки меня очень нервирует твой голый зад на автараре*нервно дергает глазами*

Отредактировано Warg (2009-07-12 13:30:06)

875

Warg, Он не голый))))Видишь на талии полосу, это стринги родственничек)))

876

†Кёне Эль†,
Звезда моя))твоя полосочка всеравно не закрывает задницу.Да ладно)) ходить то можешь как угодно...главное не отморозь себе ничего)

877

†Кёне Эль†, Ээээ братик скорее, нэ? *трет виски* У меня все болит, не лапай *отодвинул ее в сторонгу когтистой лапой* Ох....как мне плохо
Warg, иди ко мне мой милый...я тебя отшлепаю за приставания к тетушке...так отшлепаю, что хер будет по команде вставать и ложиться х) *скалится в довольной улыбке*

878

Warg, За это не вонуйся!*показала язычек*

879

Cris,
э??? Когда это я приставал? o.O

880

Систр заказывали? *сидит на подоконнике, болтая ножками*

881

Warg, *отвесил ему подзатыльник* Волк не слепой xDDD Он просто не выспавшийся...не путать...ибо это чревато последствиями х)

882

Warg, на поминки всегда пожалуйста, мы в баре Неон, но в группу не возьму. Это семейное дело. Все мои НПС мои родственники

883

Elle, Дяяяяяяяяяяяяяя!*тискаеть*Братик злой у нас...точнее бухой, с похмелья))))

884

Бертольд,
Вы можете меня усыновить)))
Cris,
Пф...я сегодня и не приставал совсем...да-да))) тем более чего она так вырядилась? в эти самые полосочки? м? Ходит тут голой попой сверкает... Я что, не человек чтоли?)
†Кёне Эль†,
*обнял нахально девушку* Ну подтверди!!) Я же не приставал сегодня)

885

†Кёне Эль†,  ОМГ, не придуши xDDDDD *щиплет за щечки* Мда...он не злой xD Он добрейшей души человек xD *зевает* Млять я спать хочу xD

886

Warg, xD Ты? Человек? xD Нет, родной xD ты полу-киборг xD Это уже что-то *подыхает в кресле*

887

Warg, усыновить? Можно было бы. Но ты можешь быть дальним родствеником из какого нибудь Мухосранска
Elle, мадам, надеюсь Вы мне башку не проломите

888

Warg, *покосилась на него, на братика и ехидно усмехнулась*Браааат! Он тянет ко мне свои лапки!)))

889

Бертольд,
Жестоко...Мухосранск...бедный город... Вот представьте как обидно тем людям, которые в нем живцут... чуть что... все с Мухосранска*задумчиво*
Cris,
Ну на вторую половину я все-таки человек) У меня все наместе)гыг))*потыкал в бок*

890

†Кёне Эль†, лапки имеют свойство ломаться xDDDD

891

†Кёне Эль†,
у меня не лапки) лапки у папки)а у меня руки)))

892

Бертольд, сам ты мадам плять xDDD И дэушка xDDD До мадам мне еле лет 20-30 xD Башку не проломлю, а стулом в зад выебу х)

893

Cris, XDXDXD Я тя знаю изверг...ми пошутила, он их не тянет)))

894

Elle, кхм. Уж лучше башку проломить. И вообще, чего ты на меня взъелась?
Warg, да уж, наверно им жутко неприятно

895

Бертольд, я? Взъелась? Милый, ты не видел как я взъедаюсь х))) Вот систр знает xD Я еще та хабалка xDDD

896

Бертольд,
Она не взьелась*встрял* Элли просто хочет втянуть тебя в круг своих интересов))))

897

†Кёне Эль†, Я не изверг...я садист х))) *достал свою окровавленную ложку* xD

898

Warg, сына, не пали мамку *заклеила ему скотчем рот* xD

899

Elle, ужас. Боюсь представить
Warg, спасибо за пояснение. Попытаюсь не попасть в этот круг

900

Бертольд, о таких вещах я не спрашиваю х) Я заставляю xDDDDDD

Вы здесь » Борьба за выживание » Свалка » Траходром xD