Борьба за выживание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Борьба за выживание » Свалка » Траходром xD

Траходром xD

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Warg, А там яда нету? *тыкнул в банку пальцем, пуская слюни до колен* xD

932

Cris,
Конечно есть) Но думаю тебе не повредит...А я не понял...куда все слиняли(((Непорядок(((

933

Cris, кальмары...бррр... они теперь стойко ассоциируются с  тентаклями. Я их больше есть без ржача не смогуXDDDDDD

934

Айвасс,
*полез к Айвассу за неимением других телес рядом* мамуляяяяя)))))*потянул ручонки*

935

Warg, все просто спят х) xDDDD Выходные все же....Ну или бухают х) *залпом выпил рассол. Сидит и тыкает в клыки зубочисткой* Какая ж прелесть...я счастлиф х)
Айвасс, а ты ржи и жуй xD Представь что это оральный секс с тентаклями х)

936

Cris,
Где прелесть?8с интересом* Блин...вот поэтмоу я и ненавижу выходные( все сцуки разьехались и я сижу один(

937

Warg, передо мной *игранул бровками, пуская на него слюни* xDDD Да, выходные это жопа...Сразу видно кто алканавт х) Они тут же пропадают х)

938

Warg, *вздохнул и обнял* Я к этому не привыкну....
Cris, не смогу. ПОдавлюсьXD

939

Cris,
ты мне майку измазал...*вытирает накапаные папанины слюни о него же* Но-то) Забыл уже силу волшебного пендюля!?

940

Айвасс, да ладно х) Ты же любишь секс, извращенец? xD ВОт и представь что тебя ебут в рот тентаклями х))) жуй и стони xDDD

941

Warg, милый, я тебе любя сломаю ножку х)))) Напялю на нее розовый гипс и напишу  - Сыночке от любящего папаши х))))

942

Айвасс,
ы??? к чему это???*подхватил на руки*

943

Cris,
Обязательно розовый? может лучше черный? Будет более брутально)

944

Cris, Да, люблю секс. Я стону, когда мою огурцы. Меня прут пупырышки. Так теперь еще должен и к кальмарам проявлять недюжий интерес?!XD Лучше к лапшеXDDDD
Warg, Уоу!! *в шоке лицезреет на пол с рук парня* К должности мамули.. Опусти на пол.. непривычно.. *нервная улыбка*

945

Я приперся. Всем привет

946

Бертольд, инет лагает? Или по делам отходили?

947

Айвасс, лагает неподетски. Вернее не инет, а чертов экспловер. Но слава яйцам есть Мозилла

948

Warg, лучше розовый х))) С черной шнуровкой xDD
Айвасс, ОМГ....так ты половину продуктов жрать не сможешь х) Будешь применять не по назначению х)
Бертольд, хаяяяя х)

949

Айвасс,
Ты же птиц)))так что не должен боятся высоты)))
Бертольд,
уже здоровались вроде*позевывает*

950

Cris,  И белыми рюшками) Сам носи розовый) давай я тебе тоже чего-нить сломаю)) только не ногу)

951

Cris, и тебе привет
Warg, пипиську ему сломай, чтоб знал

952

Warg, что например? Мне уже все что можно переломали *нацепил защиту на самое дорогое* xD

Бертольд написал(а):

пипиську ему сломай, чтоб знал

За что ты меня так любишь? Же же те потом письку вырежу х) Ложкой +_+ И подарю жене х) Чтоб игрался по утрам, пока муж спит х)

953

Cris, а у меня нет жены :playful:

954

Cris
вот ее) и закатаешь в розовый гипс со шнуровкой)))
Бертольд,
читаешь мои мысли)))

955

Warg, есть немного.

956

Бертольд, файрфокс рулит!
Cris, вот такой я плохой и испорченныйXD
Warg, я и не боюсь... но на руках не привычно.

957

Айвасс, однозначно

958

Бертольд, Я про своих жен х) У меня их две х)
Warg, нельзя...это рабочий инструмент х)))
Айвасс, и я о том же...тя по жопе лупить надо х) В исправительных целях х)

959

Cris, обломятся твои жены. Пусть бананом играются

960

Жжете ребят XDDD *ушел за мороженым и ликером в магаз*

Вы здесь » Борьба за выживание » Свалка » Траходром xD