Борьба за выживание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Борьба за выживание » Свалка » Траходром xD

Траходром xD

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Sherubi,
*улыбнулся* привет))

92

Shinji, Привет рогалик)

93

Sherubi,
Как твои дела??))

94

Shinji, девиант все задрачиваю на картинки для локаций))

95

*зашёл во флуд и слегка улыбнулся*
- Доброго времени суток. *  развалился в свободном кресле*

96

Всем хай. Я на пару минут х) *запыхался*

97

Sherubi,
оуу..самая  противная работа, искать нужные картинки))
Амельгаул,
привет *помахал рукой*

98

Cris,  - Привет. а что же так, всего на пару минут?8улыбнулся*

99

Cris,
привет *улыбнулся помахав рукой*

100

Shinji,  - Здорова брат. *улыбнулся* - Слушай, я уже стал алкоголиком, да?

101

Амельгаул,
*задумался* по мне так нет...))

102

Амельгаул, ну....Я,сука, жутко деловой сегодня xDDDD Аж самому противно х))) У меня руки оторвуться скоро мешки с песком и цементом на 4й этаж таскать xD Буду бля сильный и атлетичный xD
Shinji, рогалиииик *машет ему трясущейся от перенагруза когтистой лапой* Как оно, м? *брофками*

103

Cris,
оО совсем тебя затаскали так сказать *хмыкнул* да я нормиком, с утра пытаюсь избавиться от головной боли)

104

Shinji,  - А я вот уже себя таковым считаю. *фырчит* - Вчера открыли бутылку водки и вылакали её вдвоём. Аж противно.
Cris, - Ох какой ты сильный.  мм.. *облизнулся* - Голые по пояс потные мужчины. это так возбуждающе. Так и хочется затащить их в ванну. х))

105

Shinji, да бля xD Как лошадь xD Выпей таблетку Оо Мне от головной боли тетралгин отлично помогает х))) *потрепал его по волосам*

106

Амельгаул, Ага....потом залить тайдом и пройтись по ним шваброй? xDDDD *смеется* Да...я потный и вонючий *грезит о ванне* xD Опять бухал, рогатый? xD ТАк рога пропьешь xD

107

Всем добрый день. *глотает таблетки*

108

Cris,
нету у меня таких таблеток ТТ *вздохнуло* ниче пройдет *улыбнулся глянув на волка*
Амельгаул,
значит заканчивай столько пить)
Айвасс,
приветик *улыбнулся*

109

Cris, Да да да. Именно потереть шваброй и ванишом отбелить. х))) *насупился8 - Не пропью того чего не вижу х))
Айвасс,  - Здравствуй. *улыбнулся и помахал ручкой* - Что за таблетки?

110

Айвасс, хай родимый х) Что с тобой? Оо
Shinji, выпей чайку и приляг *лизнул его в щеку*
Амельгаул, xD Сильно сказано xD Тогда бойся за него *опустил взгляд ниже по телу демона* Его ты видишь xD

111

Cris,  - Его я  не пропью даже будучи в беспамятстве. *пошло облизнулся* - так что не переживай за мои конечности х)))

112

Амельгаул, я всегда переживаю за твои конечности, рогатик *провел пальчиком по его рогу, с довольной лыбой во все 32 острых* xD

113

Cris,
как только доготовлю *улбнулся чмокнув в щеку волка* я тут набегами бываю)

114

Cris,  - Не требо. *ухмыльнулся и слегка мотнул головой избегая прикосновение* -  - Не дюже хлопцу волноваться за них.

115

Shinji, привет, привет, бублик. Или ты вроде рогалик?
Амельгаул, Наркотики. *типа пошутил* Да да. От головной боли.
Cris, родимому плохо. Очень плохо. Может сделаешь мне массаж? *расстянулся на диване*

116

Shinji, о да....*довольно скалится* Я тоже намегами...когда сбегаю от деда xDDD Блять он щас так отжег...ЗАметил что я проколол язы. Я думал орать будет, язык вырвет. Он у меня строгий оч...военный. А он заржал, начал тыкать пальцем и выдал - А теперь высуни язык, выйди на улицу, и кричи - Я дурааак xDDDDDDDDDDDD Я думал уссусь со смеху xD Чуть штангу не проглотил xD

117

Cris написал(а):

А он заржал, начал тыкать пальцем и выдал - А теперь высуни язык, выйди на улицу, и кричи - Я дурааак xDDDDDDDDDDDD Я думал уссусь со смеху xD Чуть штангу не проглотил xD

*истерика. Бьет кулаком по столу* ВОТ это реакцияXDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

118

Амельгаул, ридна Украина или как там? xDDD *ржет*
Айвасс, чэбурэк он xD

Айвасс написал(а):

, родимому плохо. Очень плохо. Может сделаешь мне массаж? *расстянулся на диване*

*довольно стянул с фени верхний шмот и оседлал его зад* Мвахахах...я щастебя расслаблю *сбрызнул руки расслабляющим маслом и принялся развинать его плечи, переходя на шею и легкими массирующими движениями пробираясь ниже*

119

Айвасс,  - Амель тоже хочет наркотик.. И таблетку от похмелья.. Пить до семи утра жестоко.. * слегка улыбнулся*

120

Я убью своих любимых стареньких родных Тт
*пришел ни жив, ни мертв*
Да, это типа "Привет"!

Отредактировано Гулар (2009-07-08 17:00:07)

Вы здесь » Борьба за выживание » Свалка » Траходром xD