Борьба за выживание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Борьба за выживание » Свалка » Траходром xD

Траходром xD

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Гулар, *подумал* Ну я когда-то был яйцом. Устраивает такое начало? *ржот*
Sherubi, И что за обещание? Напомни... *хитро смотрит и, согнув одну ногу в колене, надавил на пах Шеруби. Круговым движением колена массирует его промежность*

242

Айвасс,
Вполне xD
Но я требую продолжения такой занимательной истории!!!
*ржОт и трет виски птиЦа*

243

Айвасс,
Какая у пташки короооткая память))*змеино прошипел на ухо и резко рездвинул ноги феньки, пристраиваясь меж ними и нетерпеливо потерся напряженным пахом о промежность* Секс, милый. Секс. *оскалился, пробираясь когтями под одежду*

244

Гулар, ммм...дело было в Египте..*лениво* Я родился в пустыне... из огня. О да. В общем я египтянинXD
Sherubi, птичья память, что ты хочешь? *недовольно зарычал, когда его ноги раздвинули, но тут же откинул голову назад и закрыл глаза, ощущая железный стояк химерыXD Глухо застонал* аааа...ммм... неудовлетворенный кыс. *закинул одну ногу на талию Шеруби, прижимая к себе теснее* хаа.. я обещал тебе секс? О да.. обещал. *перехватил его запястья и дернул на себя, вынуждая упасть* и выполню обещание)

245

Айвасс,
Аааа! Так вот почему  ты глазки свои подводишь!!!!
Я открыл твой секрет!
*ржот и теребит за кончики волос, пытаясь дотянутся ими до носа птица и пощекотать его*

246

Гулар, *фыркает от щекотки* Прекращай дурачитьсяXD Да. Привычка - вторая натура. ВОт глаза и подвожу.

247

+*вернулся и тяжело вздохнул* - Всем ещё раз привет.

248

Айвасс,
Ну почему? Это так здорово - дурачится! Сразу забываешь о всех проблемах и невзгодаХ)

Амельгаул,
Ну как твой салон поживает?)

249

Гулар,
- по крайней мере, работать в салоне я никогда не буду. За эти четыре дня я нанюхался дохуища краски просто. Меня уже шатает и я думаю сколько химии выдерживает мой мозг и лёгкие...

250

Амельгаул, привет привет)
Гулар, *лицо великомученника* Но зачем тогда мои волосы страдают?!

251

Айвасс,
*уперся задними лапами в сиденье дивана, раздирая когтями обивку* Разденешься сам или мне избавить тебя от труда?))*полоснул когтем по груди, с треском сорвав пуговицы и тут же задумчиво замер, рожая мыслительную идею* А можетт лучше разденемся и погоняем голышом рогалика и белоснежку? Кого поймаем...*поднял с пола горшок с кактусом фаллической формы, усыпаный множеством мелких игл* Соеденим их зад с природой Х)))))))))))))))))) *рычаще расхохотался, уткнув рожу в темные волосы фени* Прости-прости Х))) У меня рефлекс на ржачь когда я с тобой)))

252

Айвасс, *полуживой машет рукой* - Хай ещё раз. *вздохнул*

253

Амельгаул,
Значит отдыхай!
*хлопает на свободное место рядом с собой*

Айвасс,
Мммммм, в помощь мне)

254

Амельгаул,
Привет Амелько-карамелько)))))))))))))

255

Гулар, *сполз по стеночке на пол*- Нет. Никуда не поползу. Я так нанюхался,что похож на пороховую бочку.. Вот вот взорвусь.

256

Sherubi, *блым-блым глазами. Моргает. Усиленно стряхивает возбуждение* Шшшшшшш............ шволочь! *стукнул кулаком по голове и спихнул с себя на пол. Забрал его кактус* Так я тебя на ржач настраиваю?! *глаз дергается. Дубасит Шеруби кактусом* Сцук! Вот чтоб я еще раз к тебе домогался?! Не дождешься! *и ногой его по печени, по печениXDDD*

257

Амельгаул,
с возвращениемс ..)))

258

Sherubi, - Здравствуй Шеруби. * слегка улыбнулся* - Вижу настроение ой какое весёлое.*улыбнулся*

259

Амельгаул,
Ох, напрашиваешься на чтобы я тебя на ручках поносил?
*разглядывает собрата и думает как сильно тот нуждается в помощи и поддержки*

260

Амельгаул, м? Все еще проблемы?
Гулар, какой ты злой-___________-

261

Shinji,  - Такое чувство, будто парень с моего авика снял рога и сейчас сидит их и облизывает. х((
Гулар,  - Нет. Я намекаю что меня вообще лучше не трогать.
Айвасс,  - Пиздец.*жалуется* - Я так устал. Я опять её красил. И уложился в пять минут просто. точно профессионалом стану.*закрыл глаза* - Если и сейчас она не будет блондинкой, завтра крашу её в тёмный. Я сдохну от этих химикатов.

262

Айвасс,
*скрючился на полу прекрываясь ногами, руками и хвостом. Ржет истерично, отползая по дальше* XDDDDD Сцук!!! Не бей меня кактусом!!! Ментам же потом не докажешь, что это следы не от шприцов Х)))))))))))))))))))

263

Айвасс,
Не-не-не, я самый белый и пушистый)
*тряхнул своими белыми волосами, часть которых так же прошлась возле носа птиЦа*

Амельгаул,
Ох, ну я не могу на тебя такого смотреть -_____-

264

Амельгаул, О_о......... эм.. может сразу на лысо? И проблем нет.

265

Амельгаул,
АААААА!!!!!!! Амель!! XDDD СПАСИ!!!! МЕНЯ ФЕНЯ КАКТУСОМ ХУЯРИТ!!! Х)))))))))))))))))

266

Амельгаул,
оО как это

267

Всем хай *пошел и сел в кресло, нервно куря*

268

Sherubi, *рвет и мечет* А кто мне тут настроение испортил, а?!!! Будешь у меня наркоманом!!! *облил его зеленой краской и, достав биту, избивает ею Шеруби. Деревянное орудие мести с чваканьем опускалось на тело химеры, разбрызгивая повсюду зеленую жидкость. Феникс сейчас был воплощением ненавистиXDDDD*
Гулар, *поймал за волосы и тянет на себя с рыком*

269

Cris,
Привет

270

Гулар,  - Не смотри х))))
Айвасс,  - Это третий вариант х)))
Sherubi,  - Ох Химерко, иди ко мне я тебя поглажу и успокою х)))
Shinji,  - Глюки у меня ёпт .

Вы здесь » Борьба за выживание » Свалка » Траходром xD