Борьба за выживание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Борьба за выживание » Свалка » Волк и его сучки xDDDDD

Волк и его сучки xDDDDD

Сообщений 271 страница 300 из 360

271

Melody,
От себя добавлю. Форум изначально создавался не на публику, а для меня, Криса и Айва.  Это наш мир. Если хотят к нам приходить играть, мы не против. Если нет - не расстроимся.

272

Sherubi, Арррррр жОн *облапал его зад и притянул к себе* Ты мое конфликтное сучко....Волк тебя обожает

273

Cris,
*двинул ему тапком по харе* У жона в эти дней ппц как много дел будет, до отъезда к тебе XDD

274

Sherubi, *поймал тапок зубами и проглотил* Ты мне должен новые тапки козлина xDDDD *цапнул за зад. довольно смеясь* И вообще....приезжай уже реще...Волк заебся голодать xDDD

275

Cris,
Так как бабла извечно мало, будем пиздить жратву у соседей по даче XDD а деньги на выпивку и сигареты!!!!!! *уже представил, как ночью будет грабить соседние грядки XDD* А если посмеют спорить, трахним их вибратором Т__Т XD

276

Sherubi, нахеееер х) Там своих грядок хватает. Главное это МЯСО +_+ Волк без него сдохнет х) А раз тебе этого не надо, буду тя выгуливать травку на грядках пощипать xDDDDD Бухло там было вродь с моей прошлой попойки. Литров 5 пива осталось и бутыль вермута х)))

277

О___о бедный мой желудок Х____х *пошел упаковывать тазик* Ты ж его так сильно выпивкой насиловать не будешь?

278

Sherubi, Эээ? Так там мало х))) Мы с тобой еще докупим на вокзале перед там как на дачу ехать х))) *сгребает весь выпивон в доме* xDDD

279

XDDD Еще б велосипеды надыбать. И вообще шикарно)))) Все своим ходом *___*

280

Sherubi, где ж ты их надыбаешь? Я хз где взять.

281

Cris,
Тихо, не мешай мне мечтать)))))))))))))))))))))))))) Но все же помучить соседей, это самое пркрасное)))

282

Sherubi, для этого будет достаточно музон врубить на всю ночь х)

283

хм..пустовато..(

284

Я скорее хронический модератор\администратор *да-да построила и убила парочку ролевых* и совсем не скрытый человек явно, раз выставляю свою информацию) Просто не очень приятно, когда видишь свои фотки на других форумах =\ Я это уже успела испытать.
Да, я тоже учусь-работаю, все понимаю) И уж простите, немного премерзкий критик)

Послушайте, а как вы собрались заманивать народ, раз анкеты скрыты? Вы должны понимать, что в первую очередь гость, который сюда заходит, смотрит на анкеты! Просто для общего бреда: сколько народу зарегилось, сколько часто играют, какие анкеты "по-интересности", в смысле будет ли вообще толк играть с этим людьми и тд.
И к тому же я хотела бы посмотреть на анкеты, так как, к примеру, Cris, Shinji...Вообще не понимаю, что из себя представляют! Хотя бы по расе. Да и я не знаю возраст (в облике человека), даже в некоторых случаях пол (!) персонажа каждого из вас, а это важно, по-моему. Надеюсь, вы понимаете, о чем я.

Спасибо за внимание, без обид, хочу как лучше  :yep:

Отредактировано Melody (2009-07-25 00:37:48)

285

Melody написал(а):

Послушайте, а как вы собрались заманивать народ, раз анкеты скрыты? Вы должны понимать, что в первую очередь гость, который сюда заходит, смотрит на анкеты!

Я Еще реза повторяю. МЫ НЕ ЗАВЛЕКАЕМ НАРОД. Кому надо, сами придут.

Melody написал(а):

Я скорее хронический модератор\администратор *да-да построила и убила парочку ролевых*

Хочу вас обрадовать, мы тоже админы других ролевых. И потому все прекрасно знаем и понимаем.

А вообще, меня задолбала ваша неуместная критика. Есть два варианта: Или играете, или нет. Мне глубоко насрать на то что народу мало. Мы не для общественности создавали ролу. прошу об этом не забывать.

Дла внешности - смотрите авы. Для характера - общайтесь с человеком. Игроки не товар и не животные, что б их клеймить и оценивать по анкетам.

286

Melody написал(а):

Да и я не знаю возраст (в облике человека), даже в некоторых случаях пол (!) персонажа каждого из вас

А теперь скажите мне, вы часто в отыгрышах заостряли внимание на возрасте партнера? Вы знакомитесь с ним в игре. Вот и спрашивайте в отыгрышах. А пол, я думаю...не сложно определить по наличию члена или паре сисек.

287

Melody,  моя раса написана под аватаром х) По ней обо мне становится все ясно х)

Sherubi написал(а):

Игроки не товар и не животные, что б их клеймить и оценивать по анкетам.

Милый ты как всегда прав...*оттопырил мизинец и пытается сойти за умного* х)

Sherubi написал(а):

А пол, я думаю...не сложно определить по наличию члена или паре сисек.

Вахахах...кто тут мужиГ - пусть вываливает свои прибамбасы на стол...будем мерять кто мужикастей х))))

Ну а если без шуток, то на самом деле, кто заинтересуется - милости просим, кто нет - ну чтож, многое потеряли. Мы не стремимся к популярности и тп. Рола чисто основана на наших интересах. И кому не нравится - это не наши проблемы. В конце концов - создавайте свою ролу и делайте ее как считаете нужным.

Melody написал(а):

Cris, Shinji...Вообще не понимаю, что из себя представляют!

Ой млять...нинада про меня...Я, сцук такой, и так не знаю куда деваться от ревности одной милой химерки xDDDD *бьет его по башке тапком* А то вы тут расписываете, а мне потом оправдываться xDDDD
А раса и все основное есть в инфе под аватаром...угу х)

288

Cris написал(а):

А раса и все основное есть в инфе под аватаром...угу х)

замечательная у тебя, батько раса))))
я много почерпнул в этом сочетаниии звукоф и букоф)

289

Это бесполезно. До свидания, было приятно пообщаться)

290

Warg, еще б...ты весь в меня сына х)
Melody, пока-пока

291

Warg, радость моя, ты пост собираешься писать? -скалится-

292

Добрый вечер всем!

293

Всем вечера

294

Доброе утро что ли. Хотя ощущение, что я ненормальный, здороваюсь сам с собой

295

Мы вернулись xD Радуйтесь сцуки xD

296

Доброе утро, граждане форумчане

Cris написал(а):

Мы вернулись xD Радуйтесь сцуки xD

Ну слава яйцам. Только я не сцук

297

Ваааа)))) Наконец то дома Х)))))

298

Здрасте, граждане сцуки.

299

Бертольд, смотри, черный, я же в прямом смысле слова суку сделаю х)
Sherubi, козлина блохастая, когда свой зад заставишь рекламить форум? >< Я тебя в зад выебу за разгильдяйство и за просто так х)

300

Cris, не получится. У меня есть Томми-ган

Cris написал(а):

Я тебя в зад выебу за разгильдяйство и за просто так х)

а вот это правильно. Так и нужно воспитывать

Вы здесь » Борьба за выживание » Свалка » Волк и его сучки xDDDDD