*катается в истерике тыча пальцем на Айва* С этим вообще трахаться невозможно...ржать начинаю. А с этим..*тычет на Криса* Страшно. Жопа потом как дупло...
*сдох*
Сцука! СО мной можно трахаться! Если бы ты не ржал как конь!XDDDDDDDDDDD
Борьба за выживание |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Борьба за выживание » Свалка » Волк и его сучки xDDDDD
*катается в истерике тыча пальцем на Айва* С этим вообще трахаться невозможно...ржать начинаю. А с этим..*тычет на Криса* Страшно. Жопа потом как дупло...
*сдох*
Сцука! СО мной можно трахаться! Если бы ты не ржал как конь!XDDDDDDDDDDD
Cris,
Снов, козлина моя блохастая)))*дал пендаля под зад*
Айвасс, а говоришь не любишь фистинг, сучара xDDD
А с этим..*тычет на Криса* Страшно. Жопа потом как дупло...
Не ври, ублюдок, кодовое название - пещера чудес xDDD
все...ушел xD
Cris, *напоследок отвесил пендаля* Сам ты, блохастый. Я пернатыйXD
Cris, Не люблю когда со мной)))) А вот когда другие, то очень даже)
Доброе утро
Бвахаха!!Я пришел по ваши души, смертные!!!!!
Может, за душами, а не по душам?Оо *не понял*
Кэрри,
за душами это одно...выражение такое пришел по ваши души... не суть важно. Ты рыжик кто будешь? душа есть? Контракт подписывай)!*сунул бумагу под нос*
Warg, Я пока расу не выбрал, но скорее всего я химера, животное. Зачем вам душа животного?) *усмехнулся*
Кэрри,
да уж найду зачем) Ты главное подписывай пока Крис с Шеруби не пришли, а там разберемся)
Warg, *всегда любил приключения, потому даже не стал спрашивать, зачем, взял бумагу* Кровью подписывать?
Кэрри,
А то как же)))* кивает, потирает руки*
Warg, *взял бритвой поцарапал палец, приложил к бумажке, оставив след крови и отдал* Вот... И что теперь будет?Оо
Кэрри,
ВСе...теперь ты мой личный раб на веки вечные)))бвахаха) буду делать с тобй что захочу) Документ есть и подписан)))* спрятал бумаженцию, нахально обнял и мацает за попу*
Warg, Эээ... Зашибись *смотрит большими удивленными глазами, но быстро взял себя в руки и шлепнул парня по заднице* Ну ладно, как скажешь, хозяин)))
Кэрри,
А ну цыц! Моя попа это святое место! Его нельзя лапать! Можно молиться, возхищаться, приносить кровавые жертвы, но не щупать! А то руки вырыву...с корнем* нахмурился*
Warg, И где справедливость, моя задница значит доступный объект, а твоя нет? Не круто *взял его руки и убрал со своей пятой точки*
Кэрри,
Конечно моя нет) а твоя да...ибо контракт етсь)
Добрый вечер -зашел мрачный, как туча, и на подоконник уселся-
ыть....*отполз от рыжего* здравствуй, душа моя) ты чего мрачный такой???
Warg, я.. да так... мое настроение изменчиво, так же как тучи на небе.. -косится на грозовые тучи за окном- с рыжи рядом ты смотрелся достаточно мило..
Эзра,
Да ну...так уж и мило....* обнял за талию* Ты же знаешь что я полностью твой) *поцеловал ручку*
Warg, угу... верю... -закурил, глядя куда-то в окно-
Так, господа, я в пары не вмешиваюсь. Так что меня просьба не трогать. Спасибо.
Кэрри, можно подумать дело в Вас. Не обольщайтесь на сей счет... -усмехнулся-
Эзра, Мне как-то все равно, в чем дело, я лишь говорю, что третим лишним быть не собираюсь *пожал плечами*
Кэрри,
Не переживай, рыжик)
Эзра,
У тебя от моего присутствия настроение испортилось,я так понимаю...
Warg, дурак.. -тихо прошептал и уткнулся лбом ему в плечо- ты же знаешь, что это не так...
Эзра,
Ну и все тогда! Отставить истерики и смуту!))))*поцеловал в нос, плюхнулся на диван*
Девченки!* поглядел на Керри и Эзру* А дуйте ко мне на диван)!!!*похлопал рядышком с собой*
Вы здесь » Борьба за выживание » Свалка » Волк и его сучки xDDDDD