Борьба за выживание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Борьба за выживание » Свалка » Волк и его сучки xDDDDD

Волк и его сучки xDDDDD

Сообщений 241 страница 270 из 360

241

Cris,
=____= чего тебе не нравится? Я из душа...мокрый.

242

Sherubi, Сучко мокрое xD Надо дя сушить *брофками*

243

Warg, Сына не стыдно те такое при матери говорить? xDD

244

День добрый

245

Добрый) Скорее уже вечер)
С нетерпением жду, когда смогу присоединиться к вашей игре. Осталось подождать одобрения администрации)

246

Всем здрасте

247

Да-да привет) Слушайте люди, давайте игралку создадим, игры могу сама выставить, мне одобрение только нужно. Ну, правда, так будет веселее и интереснее, не все время же в ролевой сидеть)) Да и чего в "информация о нас, фотографии и тд" пустота одна, ноль сообщений х_х Все такие скрытные, боязные =\ Нахрена создавать тогда.

248

Вечер добрый. Я приперся

249

Создавай)) никто ж не против)) Просто мы счас не часто на роле, реал.... По этому пока наплывами)) Да и Айв скоро вернется. Весело будет))

250

Я паришел! Люить меня!)т.е. любить!!))

251

Warg,
Чем тебя отлюбть, дитятко мое?

252

Чего молчим товарищи?

253

Sherubi,
НЕ чем) Просто поцеловать в нос и дать конфетку) а ем это тебя Крис потом будет)
Бертольд,
Могу спеть, но боюсь вам не понравится)

254

Хорошо, но нужен отдельный подфорум или как там его) Ну, типа "Игры" вся хня ^^
Просто их много, поэтому так будет лучше)

255

Warg, не боись, пой птичка, пой
Melody, а твоя авка на тебя похожа

256

Бертольд,
Надеюсь, это комплимент)
А свои выставить, а? Слабо? :jumping:

257

Melody, компдимент, однозначно. А мои выставить - это сначала фоткатся надо.

258

Бертольд, Ну-ну, можно подумать совсем ни одной фотографии? :no: Прискорбно. Фотографируйтесь))

259

Melody написал(а):

Ну-ну, можно подумать совсем ни одной фотографии?  Прискорбно. Фотографируйтесь))

Конечно ни одной. Нормальной. А пьяную рожу выкладывать не охота

260

Бертольд, ой, да ладно) Кого мы пьяным-то не видели :D Это почти естественно))

261

Бертольд
Черный воооооооооооооорон, черный вооооооооооооооорон
Что ты вьееееееееееееееешься надо мноооооооооооооооой
Ты добычииииииииииииии не дождешьсяаааааааааааааааа
Черный воооооооооооооорон, я не твоооооооооооооооооой....

Отредактировано Warg (2009-07-23 22:42:41)

262

Ну, люди, давайте, выкладывайте фотки и информацию о себе, не стесняйтесь, интересно же))
Да и к администрации обращаюсь: пжлст скройте форум "флудилка" от гостей))

263

Всем здрасте, если здесь кто-нибудь появится

Melody написал(а):

Да и к администрации обращаюсь: пжлст скройте форум "флудилка" от гостей))

Это что б потенциальных игроков не отпугивать?

264

Угу, здрасте.
А теперь по существу

Бертольд написал(а):

Это что б потенциальных игроков не отпугивать?

При чем здесь это  %-)  Вообще-то советую даже скрыть пол форума, в том числе и игрового, а в объявлениях написать типа так-то, так-то, дорогие гости не пугайтесь. Да и нахрена гостю информация о нас? Тем более много было случаев, когда крали чужие фотографии, стихотворения, информацию и тд. Да и полузакрытый форум всегда больше настраивает на хорошую игру - создается впечатление, что народ и правда старался над форумом, есть что скрывать. И не говорите мне, что это не так: на полузакрытых форумах всегда больше людей регистрируется.

Да и еще. Красть могут и анкеты. Только вот я о другом: где наши анкеты?? Куда их дела администрация? Я практически ничего не могу узнать об игроке, например, с которым буду отыгрывать и тд.

Да и вообще, не в обиду будет, но похоже админы почти не работали над форумом, а только сидели во флуде и трахадроме.  :tired:  А уже хотите игру начать. Игроков-то нет. Вы хоть по пару человек найдите в банды ада (2x4=8 чел.)

265

Melody, ну ясно.
По поводу анкеты. Так они в спец форуме, туда только админы заходить могут. И если надо, всегда можно попросить, чтоб анку скинули в ЛС

266

Ого.. как много у девушки мыслей по поводу форума. тут два варианта. Либо девушка хронический модер/админ, то ли.. любит жить скрытно
Melody, какой вариант более верный?

К слову, добрый день.

267

Эзра,
Женаааааааааа*обнял*

268

Warg, - молча поцеловал -
надеюсь пост не слишком ужасен, мой дорогой муж?

269

Эзра,
нормальный))))

270

Melody, во-первых, форум открыт, чтобы потенциальные игроки смогли вникнуть в то, что тут происходит. Не всем знаете ли нравятся закрытые форумы. Некоторые сразу разворачиваются и уходят. Флуд видят только игроки. А анкеты - только админы. Хотите узнать о игроке? Играйте с ним. Узнавайте его характер в игре. Это намного интереснее чем просто идеть и читать анкеты.
И уж поверьте, над форумом мы работали. Все описания и локации есть. Что вам еще надо? Других игроков? Это дело времени. Знаете ли не у всех масса времени чтобы сидеть тут днем и ночью. Некоторые еще работают. И даже учатся.

Всем блять кстати утра ><

Вы здесь » Борьба за выживание » Свалка » Волк и его сучки xDDDDD